-Цитата от 50 shades of Shut Up
-Цитата от RaImOnD
-Цитата от 50 shades of Shut Up
я утрировал про читы. но суть та же, это самое скучное оружие в игре и игроки "специалисты" под стать ему скучноватые. весь раунд стоит пялится в один пиксель, террористы открывают сайт на противоположной стороне, идёт ритейк, он плетётся самым последним, трясётся от страха, в сторонке занимает пассивную позицию ожидая что к нему прямо под прицел начнут бросаться, опять пялится в один пиксель, его тиммейты с террористами устраивают размен, но сливаются, "не, пацаны, я сейвить. жалко, что вы такие раки, конечно, хоть бы раз нормальная команда попалась."
тем удивительнее, ведь у него самое мощное орудие в игре. это смесь базуки и дробовика со снайперским прицелом.
понятно, что снайпера можно "подвинуть" с угла или заблокировать ему обзор, а потом синхронно выскочить и надругаться.
чего вы к м4 прицепились? у него дпс меньше чем у ак, поэтому я и говорю, что при всех равных м4 проигрывает.
норм снайпер знает откуда ретейк делать, а на крайняк скинет авик и подберёт автомат, если на дасте б через ворота или окно выбивать.
кстате, у меня тож калашик с веночками, будет желание - добавляйся, сыграем. но я нуб(( Blazer_pro_MLG_2007 у меня ник, ежели чё.

все мы нубы на калашах.
у меня пока недельный бан. слишком много французов из своей же команды перестрелял. но это я в знак протеста против недавних терактов. мол, насилие должно оставаться виртуальным, ребятки.
Добавлено через 1 день 1 час 2 минуты
что с разбросом пуль у ак опять? при первой обойме выпускаешь очередь - всё по старому, после перезарядки - при стандартном движении вниз где-то после 4 выстрела прицел уводит в сторону и до конца обоймы продолжает бросать туда-сюда. или это у меня руки трясутся? попробуйте сами.
Новое обновление вышло же , изменили звуки пистолетов и пофиксили разброс ака и эмок , теперь типо первые 10 пуль ложатся точнее чем раньше , а потом разброс идет как обычно , короче говоря после 10 пули начинатся пиздец