Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 01:29
  #3210 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ты просто еще не знал, что такое бессонница на протяжении недели, когда и беруши то засунуть не вариант, так как если будет обстрел- то вовремя не услышишь.
Да Миша, не знал, и надеюсь что нникогда не узнаю... И жаль всех тех кому это довелось познать...
но я знаю что такое не спать, когда твой друг лежит в коме поломанный и полу разорванный и в любой момент может умереть, и ты сидишь в ебанной голой комнатке с 2 лавочками и ждешь когда выйдет врач и скажет "Жив/Умер" (и Холла тоже это пережил кстати) и вот так день за днем, 1,2,3,4,5 по очереди ездим помыться и переодеться, все лавэ уже отдано на лекарства которых по 1500-2000$ в сутки... выходит доктор и говорит едьте за Батюшкой, и ты не веришь что все.... не спали почти, по часу в сутки....

расскажи мне еще что нибудь....
И вот теперь прикинь, что у каждого мирного жителя на Донбассе, который не брался за оружие был такой же друг... Прикинул?
ты думаешь я совсем тупорогий? я знаю про жертвы среди мирного населения.... я вот все не могу понять что ты конкретно мне предьявить пытаешься????

П.С. и кстати описанная мной ситуация это не следствие АТО, это была мото-авария в 2012 году

грузим...