Показать сообщение отдельно
Narai Sei To Naru
具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:02
Домашняя страница
  #15 (ПС)
-Цитата от DMA Посмотреть сообщение
ну вот слушаю я альбом и как мне добавить себе в аудиозаписи понравившийся песняк? ребят, я понимаю что соцсети порождение ада, но залейте вк уже, мне в плейлист достаточно улетит)

;в процессе прослушивания

Добавлено через 34 минуты 4 секунды
Вообще по прослушиванию первой половины самое ценное - это не смысловые (потому что уже слышал), а лингвистические и фонетические находки, это уже следование и реальная преемственность с пацанами с серебряного века.

Вообще здесь товарищ ИОРИ кажется гораздо сильнее текстово и аудиально, чем товарищ ЗИК, такое имхо.

Правда, вы правда максимально затруднили возможность потенциальному слушателю ознакомиться с материалом. 7з арзив + рилмузик в 2016 ? ну зачем так не любить свою публику)

Добавлено через 5 часов 25 минут 31 секунду
Слушаю прожиглжизнь - ровнее и сильнее материал как будто и мелодичнее даже) Насколько ээто сюда применимо. Женя здесь гораздо больше радует.

Вообще продакшн отметить хотелось бы в целом, он крутой и сильный, хотелось бы конечно больше мастеринга могу мастеринга, намного больше. Но если удается расслушать битло, то его пиздатость то несомненна в большинстве случаев)
на счет соцсетей, зип архивов, рилмьюзика в 2016 и "максимально затруднили возможность потенциальному слушателю ознакомиться с материалом" полностью согласен, я говорил абсолютно тоже самое