-Цитата от sweet home Alabama -Цитата от парк 6 жалоб 1 лайк
с-стабильность
Добавлено через 2 часа 8 минут 55 секунд
выиграл 2 игры и вот патипидорасы
как в лп играю 3 дня уже
мидер 0-8
против джаги
я ебу
хуйни на аббадона собрал - так тебе и надо! И скиллбилд такой же. Заслужил, хули.
Добавлено через 6 минут 28 секунд
-Цитата от парк просто мидер 0-4 на паке и качает сало только на 8 сука лвле
я ебал его в рот это сука трешак
такие изичные за меня сегодня
сука хуй ща сапорта возьму
или рандомить буду
http://ru.dotabuff.com/matches/2539822756
а еще бара афк стоял после 25й минуты где то каеф
и тут лион с хуйней. Ты же хуёвый саппорт. Зачем ты тут стонешь на каждой странице?
да, парк не такой пиздатый абадон, как я (Неволмаяк готов подтвердить мою мощь на абадоне, я самый топовый абадон на этом форуме, у меня винрейт на нем 70%, я жесткий), но в его защиту скажу, что у него там сф 0 8, что вы хотели от него. Не выиграл бы он уже ту катку. Ниже представлен гайд скиллбилда от топового абадона форума
Показать скрытый текст
короче, щит абадона - одна из самых пиздатых магий в доте 2, спору нет, но максить в начале его не стоит. Достаточно взять его на двоечку, а после максить хил. Пассивку берем один раз, т.к. нам важен сам факт замедления, а не его мощь. Получается, что на 8 лвле прокачки у нас должно быть 4-2-1-1, на 11 лвле - 4-4-1-2. Другие варианты раскачки не так эффективны, как эти. Бонусом скажу связку с этим героем, с помощью которой можно затащить любую катку. Абадон+любой мобильный керри (спектра, сларк и т.д.) Если у вас в команде есть абадон и керри, то вы выиграли.
на лионе я тоже топовый, но в этой катке паркер мог победить, если бы он не собирал веил. Я не говорю, что веил на лионе - хуйня, но еул там был бы пизже. Вообще, парк, если видишь, что в твоей тиме есть тащер, а ты саппорт, то собирай арты, которые могут его засейвить, которые помогут ему додавить.