-Цитата от asthmatic сори если поднапряг, по неоновому демону что скажешь вообще?
я вот хотел пойти, все фильмы рёфна смотрел и бла бла бла) поэтому собирался смотреть. у нас в прокате он всего неделю и вроде заканчивается. на него вообще стоит идти?
понимаю там типо картинка по-приколу а остальное шлак по сути?
да и смысОл не хромает в Демоне, а вот что хромает, так это привычное нам повествование. от чего мы, наркоманы, сидящие на голливудских фильмах, страдаем и чувствуем, что нас выставляют за дураков. видел, как мужик вышел из кинозала после 15-ти минут просмотра, да и зал был почти пустой. никому не нравится быть дураком и ничего не понимать. Рёфн, однозначно, пытается выбесить затянутыми сценами, раздражающими сетчатку глаза световыми эффектами, ядовитыми красками.
мне понравилось, как Рёфн все представил, кто бы другой так на острие ножа все изобразил. саудтрек шикарнейший, картинка пиздатая. все телодвижения актеров отточены и взгляды выдрочены, как и должно быть в мире высокой моды. ну и топмодель, поедающая глазное яблоко конкурентки (чтобы до конца вобрать в себя ее красоту) в конце фильма
ЗЫ: ну а как фильм, НД - говно.
-Цитата от ПатаПон -Цитата от Z R A -Цитата от ПатаПон Я ни одного не видел нормального фильма по комиксам и все каждый раз так ждут новые фильмы по марвелу, как будто там что-то другое будет
дедпул неплох. даже и хорош почти весь хронометраж. первые 2 железных человека норм.
остальное уг, соглашусь.
Мне тёмный рыцарь в своё время только понравился.
А все остальные эти люди икс, пауки, трансформеры - ну чисто для моего 9-ти летнего брата снято. Я не понимаю, что может взрослый человек для себя найти в этих фильмах?
тёмный рыцарь у ДС. ты же про марвел говорил.