ушёл
Сообщения: 1,858
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью |
5 августа 2016, 00:20
| | |
#18 (ПС)
| Мммм.....
"Ухо Путина"
Именно под таким названием
опубликовали его западные
газеты (и это был их ответ
нашему презрительному "ножки
Буша"). На самом деле Людмила
Путина просто сказала в
интервью, что любит готовить
уху.
НАДО: 1 судак, 1 щука средних
размеров (примерно по 500 - 700
г), 1 морковь, 0,5 кг картофеля, 1
апельсин, 2 сырых куриных яйца,
лавровый лист, укроп, петрушка,
сельдерей и соль - по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Отделяем от рыбы
голову, хвост и плавники. Филе
разрезаем на порционные
кусочки.
2. Хвост, голову и плавники
заливаем холодной водой и варим
бульон. Не забываем снимать
пену.
3. В бульон добавляем морковку и
лук. Варим до готовности овощей.
4. Готовый бульон процеживаем и
снова ставим на плиту (вареную
луковицу, плавники, голову и
хвост выбрасываем). Когда
закипит, добавляем нарезанный
картофель и солим.
5. За 5 - 7 минут до готовности
картофеля кладем в уху
оставшуюся рыбу.
6. Когда рыба сварится,
разбиваем в кастрюлю сырые
яйца и перемешиваем их в
бульоне.
7. Выключаем огонь, кладем в
готовую уху лавровый лист, мелко
нарезанную зелень и нарезанный
тонкими кружочками апельсин
(вместе с кожицей).
8. Кастрюлю накрываем крышкой
и даем ухе настояться около 20
мин. |