-Цитата от RaImOnD -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от WHAT?!
АВП "чит" можно и так сказать , потому что с 1 пули убивает , но быть снайпером сложнее чем стрелком, допустим на тебя выходят 2-3 типа с пистолетом да же пусть без брони и в 90% случаев они тебя накажут на изи (на среднем-близком расстояние ),потом подберут авп и вытащат раунд , это проеб рануда удар по морали и т.д так что этот "чит" ещё попробуй правильно использовать ,по этому так и ценится хороший снайпер .
По поводу м4 мягко говоря это не правда , в идеале да 1 пуля кил с ака , но это только в идеале ,на практике особенно на низких и средних рангах легче зажать с кольта чемс ака , получается м4 предпочтительный и даже судя по ПРО игрокам - не каждый за кт поднимает ака , так что тут все таки есть баланс
А вообще мне кажется кс го очень рандомная и бесячая игра , что то я не помню что бы в 1.6 так подгарало на праках и такие нелепые промахи не помнятся хотя это и было уже давненько
Ну и отмазы про тикрейт уже давно не конают , сейчас не 2013 г , так что хоть 128 хоть 64 разницу почти не чувствуется , только на дигле ее вижу ...
я утрировал про читы. но суть та же, это самое скучное оружие в игре и игроки "специалисты" под стать ему скучноватые. весь раунд стоит пялится в один пиксель, террористы открывают сайт на противоположной стороне, идёт ритейк, он плетётся самым последним, трясётся от страха, в сторонке занимает пассивную позицию ожидая что к нему прямо под прицел начнут бросаться, опять пялится в один пиксель, его тиммейты с террористами устраивают размен, но сливаются, "не, пацаны, я сейвить. жалко, что вы такие раки, конечно, хоть бы раз нормальная команда попалась."
тем удивительнее, ведь у него самое мощное орудие в игре. это смесь базуки и дробовика со снайперским прицелом.
понятно, что снайпера можно "подвинуть" с угла или заблокировать ему обзор, а потом синхронно выскочить и надругаться.
чего вы к м4 прицепились? у него дпс меньше чем у ак, поэтому я и говорю, что при всех равных м4 проигрывает.
норм снайпер знает откуда ретейк делать, а на крайняк скинет авик и подберёт автомат, если на дасте б через ворота или окно выбивать.
кстате, у меня тож калашик с веночками, будет желание - добавляйся, сыграем. но я нуб(( Blazer_pro_MLG_2007 у меня ник, ежели чё.
все мы нубы на калашах.
у меня пока недельный бан. слишком много французов из своей же команды перестрелял. но это я в знак протеста против недавних терактов. мол, насилие должно оставаться виртуальным, ребятки.
Добавлено через 1 день 1 час 2 минуты
что с разбросом пуль у ак опять? при первой обойме выпускаешь очередь - всё по старому, после перезарядки - при стандартном движении вниз где-то после 4 выстрела прицел уводит в сторону и до конца обоймы продолжает бросать туда-сюда. или это у меня руки трясутся? попробуйте сами.