Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2016, 16:45
  #3093 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

объясни-ка, полудурок: понимаешь ли ты разницу между оскорблением, унижением и адекватностью?

это был риторический вопрос, малолетнее.

можешь не отвечать.

ты либо зелёнку пей, чтобы вавку в своей голове вылечить, либо папе своему советы давай.
может ты, кретин великовозрастный, не понял суть написанного? перечитай. ты ведёшь себя, как ебанько, тебе говорят, что ты ведешь себя как ебанько, ты говоришь приезжай и разрулим. допетрил, ебанько, в чём соль твоего идиотизма?
и это ебать как показывает твою адекватность. никто блять не поедет к тебе в ебучий николаев, чтобы сказать тебе, что ты ебанько. но ты это воспринимаешь, как откровенное оскорбление и продолжаешь ебланить своими ПРИЕЗЖАЙ В ЛИЦО СКАЖИ, хотя максимум что ты можешь получить жёлтую струю ссанины выраженной словестно. НО НЕТ, тыж не ебанько. ты грозный поц. ты продолжишь орать "обидчику" приезжай поговорим, при этом совсем не задумываясь о том, ЧТО тебе говорят и почему считают тебя дебилом с большой буквы Д. сам блять ведёшь себя как малолетка ебучая, шакалишь хуетой всякой и при этом блять отыгрываешь роль эдакого БЭТМАНА. мне не в хуй не впилось стрелять в "своих", но тутже противоречишь я их блять всех ненавижу. ты уж определись для себя кто ты - грозный боец или интрнет боксёр. если грозный боец - не только пизди в интернетиках, а если обычный интрнет боксёр - БОЛЬШЕ пизди в интернетиках.

тут даже большинство пророссийско настроенных и сочувствующих ДНР и ЛНР тебя хуями кроют. не понимаешь почему? да потому что ты бэтман, нахуй.
если ты и это не поймёшь, то чувак, у меня для тебя будут плохие новости.

и да, это тебе говорит 30летнее "малолетнее", чтоб ты тут на школьников не грешил, ёбаный ты старый идиот.
Мне кажется, Серюнька под "стрелять в своих" подразумевал, как сепары друг друга хуярят.
да, эту трактовку я не исключал, но както это всё равно натянуто выглядит