-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
на страже хуй пойми чего стоящий.
видишь ли, дешёвый малолетний долбоёб: факт в том, что ты мне полностью безразличен как анонимный кусок говна на земле.
факт в том, что это именно ты и подобные тебе слабоумные пытаются мне здесь что-то предъявлять и обвинять.
факт в том, что я к вам всем первый не лез в отличие от.
факт в том, что мне ваш образ жизни, ваши постулаты, мысли и позиция неинтересна и именно поэтому вы не вызываете у меня никаких эмоций, кроме ответной реакции на ваш собачий лай и хай.
факт в том, что я здесь вот уже 16 лет просто развлекаюсь и высказываю свою позицию на ряд интересующих меня вопросов и проблем, делюсь мнением своим и разделяемым мною мнением других людей и не более.
а ежели какая-то очередная малолетняя подзалупная перхоть пытается на меня вякать - я просто предлагаю сделать это в жизни (так как я привык) и доказать свои слова и мнение делом .
но вы просто стадо ебанутых и сыкливых ублюдков и самое смешное, что вы это прекрасно осознаёте.
мне не нужно как-то вас переубеждать и стремиться что-то доказать и метать бисер перед свиньями, такими как ты, например.
это бесполезно и я это знаю.