Показать сообщение отдельно
KashUP
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 07:06
Instagram
  #926 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
Как и где зарабатывать в интернете хотя бы 1000, тратя часов 6-8? Деньги никуда закидывать не буду.
в интернет хасоле не всегда соблюдается закономерность по затраченному времени и выхлопу. можешь потратить 2 часа и будет тебе капать полгода копейка, баксов на 100-200 например по итогу. а можешь потратить 8 часов и улететь в бан например, но заработать разово баксов 10-20. а можешь потратить дохуя времени и уйти в минуса. третий вариант происходит чаще всего с хаслерами.
так что если стоит цель за 6-8 часов получить 1000 - иди лучше на обычную работу

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

Чтобы зарабатывать такие деньги,нужно именно работать,уметь что-то делать.
Я умаю автоматизировать всякую рутинную работу в браузере, есь например в авито контекст надо закинуть 1000 объявлений, я могу настроить робота.
а вот с таким умением, например, можно самому попытаться придумать что-нибудь и толкнуть на том самом авито. по партнерке товары те же. хотя думаю что в авито не совсем дебилы и также забанят вместе с объявлениями. если конечно там не 1000 разных акков с разными ипи
Да что либо толкать в инете заебатая идея, хотяб даж лендинг какой нибудь, но для этого нужны хоть какие начальные бабки
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение

регся тогда на фрилансере и предлагай свои услуги. можешь еще освоить директ и эдвордс.
Можешь скинуть ссылки на норм фриланс сайты? я поискал вчера, в одном не регается а в другом золотой доступ нужен (
конечно - fl.ru

Можно и не покупать про акк, но многие размещают заказы только для "про", дабы защититься от наебщиков и идиотов. Для начала нужно наработать репутацию и портфолио хоть какое, а это значит придется браться за низкооплачиваемые заказы, вряд ли твоя страничка заинтересует серьёзного заказчика, но и тут бывают исключения.
Ну, думаю, такие элементарные вещи не нужно объяснять.
Спасибо