Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2016, 00:21
  #162 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
То что пилигрино педик — это видно по его реакции.
Я, конечно, понимаю, что на форуме каждый третий мамкин психолог, но после таких заходов надеяться на серьезную дискуссию?
Не представляю насколько нужно быть конченым и тупым идиотом, чтобы начать обвинять собеседника в гействе - это реально пиздец, о чем дальше может идти разговор? Если бы я был геем, меня бы это не оскорбило. В это сложно поверить, но я натурал, и твоя ложь в итоге выставляет тебя обычным узколобым пиздаболом с которым дальше просто не о чем говорить.

Я бы мог просто написать "ты пиздабол", но ты потратил так много времени на свой крик души, что воспитанное во мне уважение к собеседнику (пошел нахуй) заставляет писать эти строки.

Кстати, для тебя, видимо, писать больше 10 слов в комменте в новинку: ты блять не запоминаешь свои слова, как итог - обвиняешь собеседника в том, чем грешишь В ЭТОМ ЖЕ БЛЯТЬ СООБЩЕНИИ (!)

Смотри:

Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе". Второму написал "Ты в интернете только смелый, а в реальной жизни скромненький малый, который глазки опускает вниз когда видит пацанов в спортивных костюмах, проходящих по одной дороге с тобой, верно?" - он мне пишет "дурачёк какой-то в спортивном костюме". Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами.
В этом же комменте ты пишешь

Рассуждающими, если меня баба страпоном отъебала - значит я умный прогрессивный. А если тебя нет — значит ты отсталый тупица.

Вместо этого - она тебя страпоном в жопу чпокает, массируя твою предстательную железу. После чего из твоего маленького стручка капает семявыводящая жидкость (возможно твой "dicklet" даже и не встаёт как следует во время этого процесса). В Америке, бабы называют таких как ты "sissy-boy" и воспринимают за свою подружку (но никак не за нормального мужика, альфа-самца).
Что мы тут видим? А видим мы, что ты, блять, своей незрелой головой ПТУшника прочитал мое сообщение, адресованное закомплексованному юрцу, даже не попытавшись вникнуть в контекст, ибо не понять, что это просто издевательство над дурачком не сможет только даун. В итоге, составил целый психологический портрет выдуманного человека (с мерзкими подробностями - палево, бро) и предъявил ему какие-то нелепые вопросы.

ну що тут сказати? слава пиздаболiм!

ps кстати, в том сообщении я пародировал классику 8:38

https://youtu.be/6tFMdtr711w