Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2016, 23:28
  #160 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Я про тебя забыл просто, извини
Не извиню, ты працивный нацурал!!! Иди к своим бабам и им куни делай, а меня больше не цитируй!

-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Самое забавное, что ты писал пару постами ранее про бредовость логики "если вегетарианец - то на самом деле жаждет есть мясо", но сейчас демонстрируешь логику примерно того же уровня гениальности:

если пользователь защищает геев - значит сам гей
Такого я не говорил. Я говорю всё в конкретном контексте!
Вот если бы ты сказал: что гомосексуалистов везде притесняют. Что продавщицы не хотят продавать гамбургеры в ларьках, из-за того что у них разноцветный ремень (в стиле ЛГБТ); фармацевты не отпускают презервативы в аптеке, из-за того что у них серьга в ухе; интернет-провайдер отказал в регистрации аккаунта для доступа в интернет по причине гомосексуализма; ведущие на радио отказываются ставить песни, которые гомики у них заказывают при звонке - потому что им не нравится "нетрадиционная" интонация голоса у звонящего; в метро не пропускают контролёры - из-за того что с виду мужик, а губы накрашены и тушь под глазами; работодатель отказывает в приёме на работу - сразу на собеседовании спрашивает "А не пидер ли ты часом?!".
Вот если б ты такое написал (с фактами разумеется), то действительно я бы вас принял за правозащитников. Но проблема вся в том, что я уже не первый год общаюсь с такими вот интернет-гомерзиками и вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер, а не борец за права пидеров

-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
Я думал у тебя получиться ответить что-нибудь по существу, но ты спалил свой подростковый мозг (как и юрец, кстати), начав обвинять человека в нетрадиционной ориентации из-за того, что он ахуел вообще и решил не согласиться с мнением тупоголовой деревенщины.

Ты реально умственно отсталый дурачек какой-то. В спортивном костюме блять
Это конечно очень сильный полемический приём, который поможет тебе в аргументации... правда когда ты будешь спорить с такими же недалёкими петушками проткнутыми как и ты (но не со мной). Рассуждающими, если меня баба страпоном отъебала - значит я умный прогрессивный. А если тебя нет — значит ты отсталый тупица. Вот в этом то и вся соль, господа-товарищи. Я сюда зашёл не с т.н. "гомофобскими" наездами, а как раз таки пообщаться с людьми, которые так думают.
Гомики и бисексуалы реально считают, что если они ебутся в задний привод — то это их ставит на ступень выше в эволюционном развитии.
Ты придумал себе какую-то ширму, что ты "эдакий продвинутый чувачок, не такой как все". А на самом деле ты обыкновенный неудачник в сексе, который не может совершить обычный половой акт с женщиной естественным путём (причины могут быть разные). Вместо этого - она тебя страпоном в жопу чпокает, массируя твою предстательную железу. После чего из твоего маленького стручка капает семявыводящая жидкость (возможно твой "dicklet" даже и не встаёт как следует во время этого процесса). В Америке, бабы называют таких как ты "sissy-boy" и воспринимают за свою подружку (но никак не за нормального мужика, альфа-самца).
Ты вроде бы придумал классную сказку, в которой живёшь, но твоё супер-эго шепчет тебе через ширму о том, что это не совсем здоровое явление. И ты начинаешь оправдываться что "ты не бреешь ноги и что ты не гомик; что ты порвёшь каждого кто твою подругу тронет"©

У меня к вам 2 вопроса (просьбы): почему вы считаете что педики - это высшая ступень эволюции (скидывая псевдо-научные статьи неких педоэрастов из ЖЖ, надеясь что я поверю им). И второй: почему вы не можете честно разобраться сами в себе, сами с собой? Зачем лгать и заниматься самообманом?

Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе". Второму написал "Ты в интернете только смелый, а в реальной жизни скромненький малый, который глазки опускает вниз когда видит пацанов в спортивных костюмах, проходящих по одной дороге с тобой, верно?" - он мне пишет "дурачёк какой-то в спортивном костюме". Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. Вы ж ведь бедолаги даже карьерно не сможете вырасти до каких-нибудь мало мальских руководителей, где как раз таки нужно обладать таким мышлением (вместо этого у вас очередная сублимация - мол "педики становятся великими и знаменитыми"; надеетесь что к вам успех притянется, если вы будете в очко долбиться; лучше вспомните тот анекдот "да какой же ты гей, ты обыкновенный пидор" - дорогу наверх другими путями нужно пробивать).

Знаешь чем отличаются васьки с таким вот бинарным мышлением как у тебя, от людей наподобие меня (например)?
Таким бинарным васькам если прилетает задача от босса "Провести электричество из здания А в здание В" (опять же акцентирую внимание, что это всего лишь пример), то нужно обязательно разжевать:
"Вася, ты должен выкопать траншею шириной пятьдесят сантиметров и глубиной один метр от этого флажка до этого флажка. Иди в 7-ой кабинет и возьми у Сергей Петровича ключ от подвала. Потом спустись в подвал и возьми там лопату. Не забудь закрыть подвал и отнести Сергей Петровичу обратно ключ. После этого иди сюда и копай. Когда выкопаешь, беги опять в 7-ой, бери ключ от подвала и отнеси туда лопату. Уходя из подвала, проверь, закрыта ли дверь! Не потеряй ключ, сразу отнеси его Сергей Петровичу в 7-ой кабинет. Когда сдашь ключ, найди меня, я проверю работу".
Таким же людям как я - можно просто сказать "Провести электричество из здания А в здание В" и задание будет выполнено. Я самостоятельно соображу что лопата в подвале, а ключ, скорее всего, у Сергея Петровича.
Это был пример для наглядности; конкретно же в моём случае - это задания по вводу нового товарного ассортимента, взаимодействия с отделом маркетинга по исследованию и т.д. Всё самостоятельно. Мне не нужно по сто раз зам.диру по экономике звонить и задавать глупые вопросы ему.
Ну а вот такие как ты пилигрины — так и будут всю жизнь траншеи копать (условно) и хер когда вырастут хотя бы до зам.руководителя отдела.

P.S. жду ответы на 2 своих вопроса.

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ловко у тебя идентификатор на пидоров настроен. Научи определять по реакции, долбится человек в туза или нет
Научить не смогу - потому что это практический навык. Если ты пообщаешься с моё - то научишься.
У меня и на работе есть представители секс-меньшинств. Ведут себя очень скромно, не выпячиваются. А на корпоративах можно к ним спокойно спиной поворачиваться - они никакие не агрессивные; они не считают себя пупом земли и в то же время сами себя не обманывают как некоторые пидеры из интернет-форумов.