Показать сообщение отдельно
MC FIFA
Эталон Этанола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2016, 23:51
ВКонтакте
  #4104 (ПС)
Не большой прогноз на раунде грядущий, пока я бухой хуле, потом похуй будет, берите в судьи меня блеять

Хронос - Кожаный (ну здесь, ежели Хронос сдаёт, то ИЗИ проход...Меня не прёт рэпчик этой пары, но в Хронос, есть демоны, которые её тащат далее, и она понимает о чём речь идёт, девочка на голову выше!)

Супротивъ - Мурано (Супротивъ далее, в общем то 2 поцика чисто на стиле прут на батоле, но Супротивъ в своём амплуа выглядит более интересным персонажем, без вариком, так то)

Чэндж - Никай (Здесь немного посложнее, но предположу, что дальше идёт Мистер Хайд эйкиэй Мистер Чэндж, благодаря своей харизме и лайкам судей, кароче будет борьба в партере)

Херувим - Гнус (бляяяяяя, ну хуй знает, думаю Херувим далее, да да да, безусловно, персонажи находятся в примерно равных весовых категориях, со своим стильком и фишками, но Херувим выглядит более козырным, по ОВешечки далее, по остальным критериям пасаны равные)

Узник ИФ - ДИМАНТАЖ (Дальше Димантаж, я просто сомневаюсь, что Узник второй раунд подряд будет выпрыгивать из кожи вон, ради таких крутых трэков, скорее всего запал пропадёт (он не сдаст или проебёт по хуйне), но надеюсь, что я ошибаюсь и он составит конкуренцию в паре)

ЛИЛ ЭМ - ПОЙЗОН (ИЗИ ЛИЛ ЭМ, и даже не потому, что о я был в паре с Пойзоном и проебал ему, а просто лишь исходя из того, что Пойзон - это переоценённый эмцэ с хорошим, но грязным звучанием, хуёвым текстом (именно хуёвым) и посредственным флёу, ЛИЛ ЭМ всё-таки более харизмотичен по всем параметрам, на мой взгляд)

БАСС - авдеев (далее Басс, бляя, да да, я и авдееву слетел, и голосую за БАССа, он более техничен, разнообразен в плане техники, более креативен, единственное, что за авдеева - это рифмопострроение (в итоге 2:1), в итоге побеждает БАСС, хуле нет то?)

Думсдай - Боёк (ХУЙ ЗНАЕТ!!!??? Как по мне спорная пара, любой может бомбануть, возможно, если трэки будут более менее равные, то далее Думсдай, Боёк слабоват в плане подачи, сука, не читай под быстрые минуса(( )

А НУ ДА, СТЕРЖЕНЬ ПРОЙДЁТ В 7, ЕСЛИ КТО ТО НЕ СДАСТ! И ВСЕМ ЛООООООООООООРД МССССССССССС, БЛЕЯТЬ!