Показать сообщение отдельно
Monah(308)
Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 22:40
  #25 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

чо там перечитывать то. всё ясно. ты почувствовал себя знатоком поэзии прочитав пару раз Блока. да, ты знаток, а мы все говно.
Я себя никем не почувствовал, мне кажется говном то, что сейчас сочиняют персонажи типа тебя, которые в школе-то даже литературу сдать не могли толком, а уже чувствуют себя пейсаками значимыми Вот о чём тема, если ты до сих пор не понял.
себя же и описал. ты ведь недавно плясал тверк под лилжона, а тут внезапно поэтическим таким стал, хотя сам невежа.
Урок русского языка для дегрода в виде Андеграунда

-
невежа
Грубый, невоспитанный, невежливый человек.
Примеры:
старый, молодой невежа
-
невежда
Малообразованный человек, неуч; человек, несведущий в какой-либо области знания, профан.
Примеры:
абсолютный, полный невежда;
невежда в какой-либо области [науки, знания], в музыке, в любви.
Урок окончен.

[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

чо там перечитывать то. всё ясно. ты почувствовал себя знатоком поэзии прочитав пару раз Блока. да, ты знаток, а мы все говно.
Я себя никем не почувствовал, мне кажется говном то, что сейчас сочиняют персонажи типа тебя, которые в школе-то даже литературу сдать не могли толком, а уже чувствуют себя пейсаками значимыми Вот о чём тема, если ты до сих пор не понял.
себя же и описал. ты ведь недавно плясал тверк под лилжона, а тут внезапно поэтическим таким стал, хотя сам невежа.
Забирай, не благодари.