Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 13:52
  #109 (ПС)
кстати, да. ирл заметил, что какую-то необоснованную ненависть к геям высказывают в основном какие-то узколобые селюки, "бляя ну ета же пыздец фунахуй ебать бля"

-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
тебя так обидело, потому что написал пидарасы, а не геи или гомосексуалисты? ну извини, если обидел
Обидело? Хм... не знаю с чего ты это взял. Но в том сообщении я всего лишь удивился как можно говорить что человек, который не приемлет пидорский образ жизни - явлется скрытым пидором? Это получается что вегетарианец - скрытый любитель мяса? ЗОЖевец скрытый любитель нажраться водкой?
Перечитай ещё раз моё сообщение, я вроде там всё на русском языке написал

Еще одно подтверждение вышеизложенной статистики. ведь эти слова - это логическая ошибка и показатель её несостоятельности, либо логическая уловка.

Тут идет попытка корреляции гомофоба и вегетарианца\сторонника ЗОЖ. Человеку средних (и ниже) умственных показателей такой аргумент кажется столь тяжеловесным, что моментально сделает одного из участников спора «победителем» (как сказал юрий андреевич, «2-0»). Но человеку, разум которого более динамичен, критичен, фотогеничен и вообще жи есь да, сразу видна наёбка.

Гомофоб - ругает пидоров абсолютно безосновательно, все его аргументы типа «фу, нахуй», «Земля выродится», «это болезнь» и т.д. Вы часто испытываете ненависть к болезням? Сомневаюсь. Ну, разве что после того, как она нанесла непоправимый ущерб вам или вашим близким, хех.

Вегетарианец\сторонник ЗОЖ - ругает мясоедов\алкоголиков\наркоманов только в том случае, когда перед нами неофит. И это типичное его поведение. Если слышите очередной гон за ЗОЖ, то на 99% перед вами человек, который еще вчера пил «Балтику 9» в подъезде.

Я сам 6 лет был вегетарианцем именно по «моральным» соображениям и прекрасно помню своё поведение в первый год (пиздец). Оно было именно таким, как и у «гомофобов» в этой теме, далее же ты понимаешь, что это лишь ТВОЙ выбор и ТВОЁ мнение, а не вселенская Правда и Истина.

Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 30 июля 2016 в 14:15.