активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от dzomi -Цитата от mArk-Ev -Цитата от uNkind Ребята, у меня Yamaha hs50-m, рабочий фон же есть у всех моников? легкое шипение из них. левых посторних звуков при прослушке нет. шипение еле еле, и то слышно только тогда не играет ничего Чем дороже мониторы и лучше звуковая карта и чем лучше проводники,тем меньше шума.Доля шума присутствует везде.В характеристиках всегда описано сколько его.
На слух чтобы услышать,надо максимально громкость прибавить,и то не всегда слышно бывает,кстате говоря.Опять же зависит от устройства. я тоже раньше думал об этом что кулер с системнека добовляет шума к записи микрофона
и как с этим разобратся,я думаю что нужен или ноутбук или сделать под заказ удлинители провода микрофона чтобы перенисти в другую комноту микрофон где меньше шума,ну с этим я ещё неикспериминтиревал,
чтобы этого неделать можно другой способ попробовать это настроить уровень звука микрофона
на экволайзере чтобы при записи небыло много шума или вобще небыло шума,
видь микрофон записывает все звуки поблизасти даже шум ![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
всем привет довно меня здесь небыло больше недели трек про гоночки ![Nuttkase](images/smilies/nuttkase.gif) - Трек разорвал ![Gangsta](images/smilies/seva.gif) На рипите ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |