Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2016, 17:42
  #21 (ПС)
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
всегда вот хотел узнать что чувствую сами "исполнители" от подобных видео !)) неужели они не видят себя со стороны))))
так это круто выглядит со стороны.

нет, ну мы понимаем, что нет, но учитывая что это ДОЛЖАНСКИЙ(если ты знаешь что это за выродок) то это как бы норма, и очень даже забавно. КАЧАЕТ.
нет не знаю и славо богу!) но по постам понял что он из дома 2 боже это зашквар.
ща тут смемся все дела, а на деле как удивит!(нет) вот тогда точно поржать будет над чем!) Чет прям обиля баттлов пошло, посмотрим к чему это все приведет.
Забыл добавить я имел в виду про артистизм если смотреть без звука, эмоции нулевые особено такое ощушуение что девушек в шортах заставили все сделать шантажируя их Хованский - Должанский рифма огогого!!!!
ну просто если у тебя бывают такие вечера, когда делать нечего, и ты прожигаешь время, посматривая ПРИКОЛЮХИ на ютубе и прочих вконтактах - то могу тебе предложить вбить в поиск ютуба или вк - не важно - "должанский" и по коротким отрывкам из дома 2, из "званного ужина"(там он тоже был недельку), хз ещё откуда, ну в основном дом2 канешн, ты поймешь что это за персонаж.
что ты называешь - "безэмоциональность" - это фича, ну я не скажу, что его, но этот мужик, как бы из поколения, которые могут лишь ПАРАДИРОВАТЬ РЭП, т.е например как Петросян в своих выступлениях, кароче это звучит как надо, по идее.