-Цитата от Black Lodge -Цитата от Проект Разгром я вот по сей день не могу понять почему севастополь это не крым крым это же полуостров? город севастополь находится на этом полуострове. че не так то? потому что шары свои поросячьи шары разуй и читай, че там написано. Севастополь город со специальным статусом, например, который находится на полуострове Крым, но не входит в состав республики Крым, долбаеба ты кусок Показать скрытый текст ты уже умеешь, петушара, логически и сам до всего додуматься. хули тут-то обосрался? что за картинка у тебя на аватаре?
-Цитата от Проект Разгром я вот по сей день не могу понять почему севастополь это не крым крым это же полуостров? город севастополь находится на этом полуострове. че не так то? потому что шары свои поросячьи шары разуй и читай, че там написано. Севастополь город со специальным статусом, например, который находится на полуострове Крым, но не входит в состав республики Крым, долбаеба ты кусок Показать скрытый текст ты уже умеешь, петушара, логически и сам до всего додуматься. хули тут-то обосрался?
я вот по сей день не могу понять почему севастополь это не крым крым это же полуостров? город севастополь находится на этом полуострове. че не так то?