Макс Равреба - На Украине открылся сезон грибов отсосиновиков.
Как я и предполагал, кидалово МЕНЯ с моей сберкнижкой Сбербанка СССР и моими деньгами, которые там лежали - это часть декоммунизации.
ЭТО ГОСУДАРСТВО-ВОР, ГОСУДАРСТВО-КИДАЛА.
Никаких перспектив у Украины, как государства нет и не будет. Потому что у государства-ворюги перспектив быть не может.
Юношам и людям постарше мой совет опытного человека.
ВОРУЙТЕ И КИДАЙТЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО!
А лучше всего - валите оттуда. Толку там все равно не будет. Так всегда было. Тем более, если там не воруешь, то смысла сидеть в воровской стране и тратить на нее жизнь единственную нет. Самое противное в том, что теперь этот блядушник еще и требует, чтобы его любили. Вот уж куда подходит цитата русской писательницы Надежды Хвощинской:
БЫЛИ ВРЕМЕНА ХУЖЕ - ПОДЛЕЕ НЕ БЫВАЛО!
Украина больше не будет платить по вкладам СССР http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-bolshe-ne...37433.html Макс Равреба - Плюсы и минусы новостей о племени хунто-хунто.
Минусы.
Сепары устроили шабаш в центре Киева и никто им не помешал, даже фюрер Авакакер.
Олимпийскую сборную Мордора допустили к Олимпиаде.
Кредит МВФ не дает.
Визовый режим не убирают.
Гейропа хочет снять санкции с Мордора.
Надя д`Арк оказалась ведьмой из ЭСЭСЭР.
Пердоган возобновляет проект Турецкий поток.
Плюсы.
Обещали, что 3 миллиарда госдолга не отдадут.
Обещали, что долги вкладчикам Сбербанка СССР не отдадут.
Обещали, что Крым украинский.
Обещали, что Донбасс украинский.
Обещали, что кредит МВФ даст.
Обещали, что визы отменят.
Теперь я знаю, как можно зохавать страну дураков и как ей поруководить.
Макс Равреба - Декоммунизация - это фашизация и нацификация.
Ну вот смотрите. У этих моральных уродов на бумажке написано о запрете символики тоталитарных режимов. Вы уже поняли, что речь не о нацистской символике. Только советской, которая дала всем ублюдкам бесплатное образование на свою голову.
Ну и чё там у лохлов? Обыкновенный фашизм. Я вам говорю, что Галиция - это фашистский край, в котором детям с малых лет впаривают свастику и СС.
Если кто-то спросит у вас: где у лохлов фашисты - покажите им это и скажите: ВОТ ОНИ. А если какой-нибудь кастрюлеголовый либераст скажет, что бандеровцы не были союзниками фашистов, то вы так вежливо покажите это и скажите: БЫЛИ.
А потом - по бандеровскому едалу мотоцыклом с коляскою -
ХУЯК! ПАЛУЧИ ФОШЫЗД ГРАНАТУ!
На Львівщині з почестями перепоховали останки вояків дивізіїї СС "Галичина"
http://gazeta.ua/articles/regions/_na-lvivschini-z-poche...ina/713134 Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ira Gavrylova - Крестный ход стал лакмусовой бумажкой гражданского конфликта в Украине. Проведена разделительная полоса между Нацполицией и верующими, между батальоном "Азов" и прихожанами УПЦ МП. Налицо противостояние, ненависть и вражда между гражданами "единой страны". У Крестного хода за мир гораздо больше символов и значений, чем может показаться на первый взгляд. Блокирование паломников, запрет верующим молиться в Киеве, обыски и проверка "аусвайсов" прихожан для доступа на Молебен - это четкий показатель разделения общества, разных сторон гражданского конфликта. Это прямое доказательство всем международным партнерам в Украине, что нет агрессии РФ и вторжения Путина, а есть гражданская война, когда одни украинцы запрещают другим украинцам верить в неправильного бога, разговаривать на неправильном языке и тп.