-Цитата от Юрий Андреевич
Хуя вас клинит(
клинит рэперков местных которые все хуями меряются и играют в бандитов комптоновских, а когда ты понимаешь что потерял смысл жизни, то начинаешь искать его в поисках духовности и чистоты.
многие принимают ислам когда слезают с наркоты или видят какой лживой является современная церковь христианская, я даже знал одного скинхеда бывшего, англичанина, который теперь на хадж в мекку гоняет постоянно.
в англии кстати самый большой процент в Европе тех, кто обращается в ислам. да и много великих людей к этой вере приходили, тот же али, тайсон и др. но суть не в этом.
если дрим оставил в прошлом все свои подростковые попытки "борьбы с системой" и нашел умиротворение в новой вере, честь ему и хвала, а если это очередная попытка кроить карту мира, то он еще глубже запутается в себе и будет легкой целью для манипуляции заинтересованными в свежем мясе проповедниками. я общался с радикалами и хорошо знаю как их клинит насчет войны с кафирами и как они промывают мозги молодежи. поэтому надеюсь у него все хорошо и он под новым именем вернется в творчество или просто найдет себе место в жизни, создаст семью и будет жить в спокойствии и умиротворении.