Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 16:00
  #355 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
Есть кто с питера? еду на петровский в субботу из другого города, есть пару вопросянов
Задавай
где там территориально тачку бы бросить поближе к стадиону? сектор у меня 3 это самый угол, рядом с виражом который не фанатский, а противоположный, ну я думаю ты в курсе
где там рядом погулять приеду за пару часов до матча, и нет проблем с электронными билетосами? потому что как то брал у себя в городе, который далеко не питер но тоже довольно большой, там возникают определенные траблы при входе, билеты брал на сайте думаю все норм должны по идеи быть
Около стадика нигде не поставишь, варианта два, или по другую сторону от моста там офисные здания, автомойка, ледовый дворец и тд, заезжаешь вглубь и ищешь место приткнуться, но там иногда перекрывают, тогда ставь во дворах у петроградки свернув с каменностровского на большй проспект, и искать слева места вдоль дороги или же в переулках по обоим сторонам коих там до ебени матери и пешком иди по большому проспекту до стадика по прямой, на большом дохуя рестиков и кафе чтоб перекусить до и после матча, советую припарковаться уже часа за 2-3 и потусить пешим ходом