Показать сообщение отдельно
атака трупа
sectorwins
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2016, 14:45
ВКонтакте
  #4062 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
-Цитата от атака трупа Посмотреть сообщение
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ.
да просто надо быть таким раком как ты, чтобы отдать голос гнусу. не знаю, куда вы там долбитесь, но по факту, микрофон сильнее сделал. в очередной раз убеждаюсь, что 50 % судей пидорасы.

реп - это песня. а для хорошей песни нужен текст. хороший текст. или смешной текст. или сложный. или интересный. тебе же, блять, с твой любовью к футбольчику, сложно это понять, чем проще, тем лучше. ты даже в этом посте только слово футбольчик и понял.

в смысле, пошёл нахуй со своим футболом.
Да ты же с первого раунда ноешь.Не заебался?Мог просто не сдавать на послелующие раунды.
По этомв раунду:отдал бы голос за тебя,если бы не вторая часть,из-за которой снизил ОВ.Нахуя шансон на рэп батол сдавать?Тем более с таким заданием.1 ая часть Пойзона=2я часть Атаки.

я впервые на батоле в сторону судей и организации высказался после 4 роунда, балабол. я мог ныть только над панчами ченжа в третьем. дисс в пятом я сделал, жаль не сказал там, что вы будете судимы, хай баллы бы словил. ну а если ты не можешь связать тему раунда и мой прекрасный шунсон, то тут явные проблемы с восприятием.

а на самом то деле, вы попробуйте записать каноническую шансонную песню, это довольно непросто, скажу я вам. тут википедией не отделаешься, да и слова нужно правильные подобрать. идёт это от души воровской, вам не понять, вальты.