-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
думсдие 4/4/1/2+ (11) Как я выше уже писал – крайне смешанное впечатление от трека. Вроде бы упомянул и судью, и некоторых участников, но никак не могу назвать это бателдиссом. Добротная такая тленнотная лиричка, я бы это так назвал. Несколько раз переслушал твой трек. В принципе доставил. За исполнение балл снижу потому, что до тебя уже прослушал некоторых певцов, которые дико застелили. Тоже самое касаемо текста. За задание балл отниму, потому что вроде как упомянул людей с сезона и даже вроде бы и подколол кого-то, но всё равно диссом это ну никак нельзя считать. Этот твой трек как раз идеально подходит под описание критерия задания в один балл, а именно «с натяжкой можно посчитать, что задание худо-бедно выполнено». Если и пройдёшь в следующий раунд, то считай со скрипом. Если так же лирично будешь и дальше делать, то, скорее всего, уже в следующем раунде погибнешь от панчей какого-нибудь Лил эМа или димантажа.
Спасибо за аналитику. Интересное чтиво каждый раз выдаёшь, хоть и графоман страшный.

По поводу моего участия дальше выскажусь так: я сделал то, что хотел сделать и прошёл в следующий раунд. Для меня это хороший показатель, я поставил реальную цель и её достиг.
На фоне "самобытных" (об этом позже) исполнителей, конечно, я и выгляжу белой вороной, но на уникальность и лавры победителя не претендую. По большей части отмалчиваюсь и просто наблюдаю за происходящим.
Буду ли я писать что-то НЕ лиричное? Буду, если посчитаю это верным и обоснованным. Как-то так всё скромно.