-Цитата от kёr
-Цитата от L'ÉTRANGER
Я читал Библию
Это не проверямо, хотя по косвенным признакам видно, что читал бегло и не всю. Какие конкретно книги читал?
Ветхий почти полностью. Новый поменьше.
Не оч комикс, на весь пока не хватило. Древние евреи так себе пишут. Скотоводы, что с них взять.
-Цитата от kёr
Я мужчина, бро, и отец меня воспитывал, так что я умею признавать свои слабости.
Хмм, если мне не изменяет память, то мы когда-то обсуждали с тобой недостатки женского воспитания, и ты говорил что воспитывался без мужского влияния.
Кстати - признавать свои слабости не свойственно классической мужской гендерной модели. Там всё с точностью до наоборот - доминирование, скрывание или подавление чувственной сферы и т.д..
Я не о том что правильно а что нет, а о том, что бравирование гендерными ярлыками здесь неуместно.
-Цитата от kёr
И как раз наоборот - лишь слабые и женоподобные мамкины сосунки пытаются выставить себя в белом свете и не умеют (или боятся) признать свои недостатки, обиды. А значит они безнадёжны в своём исправлении. Быть лохом не страшно, быть инфантильным не страшно, быть жалким не страшно. Страшно быть БЕЗНАДЁЖНЫМ, что я за тобой как раз и замечаю, Санёк
Чувак, о чём ты вообще? У меня, как и у любого человека, есть свои недостатки и слабости. Разница в том, что я не кричу об этом на каждом углу без повода, ведь вряд-ли это будет интересно посторонним людям. Тут элементарный вопрос уместности.
Ты же порой напоминаешь эмоционального эксгибициониста, - и я не скажу что это плохо, просто не стоит требовать соблюдение твоих патологий от других людей.
-Цитата от kёr
Обиделся, не обиделся - как сказать... Ну разочаровался малость. Думал, что ты оценишь мой МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ труд Но ведь не вокруг одного тебя мир вертится. Ты не оценил, значит оценил кто-то другой
Ну извини. Я не говорю ведь что там полная хуйня, просто я не согласен с большинством выводов, только и всего. Это элементарное оппонирование, тут не должно быть места для обид.
-Цитата от kёr
Умник, речь идёт о риторических спорах, брось свои софистические аналогии. В науке ты ни бум-бум, я смотрю. Ибо с точки зрения...
Чувак, а вот это вот - полная хуйня. Твоя телега про "кто ловко стелет тот не прав" это абсурд пиздец. Аргументы должны выстраиваться в логичную систему и риторика должна быть грамотной. Твое обращение к неизведанному в мире науки не в кассу, - мы ведь не о квантовой механике говорим или теории суперструн, а о элементарном умении грамотно строить свои мысли.