-Цитата от L'ÉTRANGER
Я читал Библию
Это не проверямо, хотя по косвенным признакам видно, что читал бегло и не всю. Какие конкретно книги читал?
-Цитата от L'ÉTRANGER
Ты обиделся что-ли?
Я мужчина, бро, и отец меня воспитывал, так что я умею признавать свои слабости. Обиделся? Может нет, а может да, может это всё слова, может я, может ты, может мы с тобой кроты!!!
На самом деле я много обид в себе ношу, много о ком думаю, кто принёс мне боль, страдаю. От своего прошлого не убежишь, но я терплю, ибо
претерпевший спасётся. И в этом моя сила, в этом сила мужских качеств - в признании и осознании. А значит я могу ещё с этим справиться, ибо не исправишь то, чего не осознаёшь
-Цитата от kёr
Показать скрытый текст
Смиритесь со своей демотивацией. Не сбрасывайте негатив на других. Терпите и живите с ней, как я. Будьте мужчинами в конце концов! А почему я советую терпеть? Ну тут могу лишь привести слова Иисуса Христа из Назарета also known as Ешуа Машиах ha-Н'цэрет - претерпевший спасётся. От чего спасётся? А хуй его знает! Главное, что спасётся! Ведь спасение так или иначе подразумевает какие-то ништяки. А такой чувак, как Ешуа, пиздеть не будет по-любому! Ееееееееееееееее!
И как раз наоборот - лишь слабые и женоподобные мамкины сосунки пытаются выставить себя в белом свете и не умеют (или боятся) признать свои недостатки, обиды. А значит они безнадёжны в своём исправлении. Быть лохом не страшно, быть инфантильным не страшно, быть жалким не страшно. Страшно быть БЕЗНАДЁЖНЫМ, что я за тобой как раз и замечаю, Санёк
Обиделся, не обиделся - как сказать... Ну разочаровался малость. Думал, что ты оценишь мой МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ труд

Но ведь не вокруг одного тебя мир вертится. Ты не оценил, значит оценил кто-то другой
И не пишите, что у меня БОМБАНУЛО из-за длинного поста, должны уже привыкнуть к моим простыням. Просто моя форма психического расстройства подразумевает резонёрство - я могу не спать всю ночь и разговаривать сам с собой вслух о всяком там, потом выношу назревшие мысли на публику, иногда и то не все, иначе заебётесь читать. Мне давно врачи рекомендовали книги писать, но я считаю, что у меня пока жизненного опыта для этого маловато. К примеру, автор остросюжетных романов
Джеймс Хедли Чейз открыл в себе талант писателя аж в 33 года, в возрасте Христа. Так что время есть, есть Меллер. Да мне пока и стихов про дрочку хватает - руку набиваю, в обоих смыслах
-Цитата от As I Said
Учитель выводит мелом на доске: "2 + 2 = 4"
Умник, речь идёт о риторических спорах, брось свои софистические аналогии. В науке ты ни бум-бум, я смотрю. Ибо с точки зрения
модульной арифметики 2 + 2 не всегда равно 4
Мне ещё научный руководитель по математике, когда мы изучали общую алгебру, говорил, типа, Шмых, ты слишком глубоко копаешь, не надо так делать, там много парадоксов будет возникать и чем дальше будешь копать - тем больше их будет
-Цитата от Невеев Ребята, если у вас паззл хорошо сложился – это значит, что вы, скорее всего, себя обманываете. Потому что настоящая наука, она всегда имеет дело с тем, что неизвестно, с белыми пятнами. Ну и классический пример этих кружков, да, маленький кружочек рисуем: то, что внутри – это то, что мы знаем; то, что снаружи – то, что мы не знаем. Расширяем круг, и автоматически расширяется и область незнания тоже. И в науке это сплошь и рядом
<...>
Наука не может себе позволить быть догматичной, потому что мы сегодня чё-то утверждаем, а завтра, бац, и новые факты появляются, новые интерпретации фактов появляются, и уже всё совсем не так оказывается. Поэтому хоть я всегда и ратую за приоритет науки, потому что чтоб понять, что Савельев – это ерунда – науки достаточно. Но при этом всё-таки абсолютизировать науку; считать, что это нечто абсолютное; что это некая волшебная палочка, которая вот так махнёшь – и познал истину. Конечно, так тоже нельзя делать. Не нужно считать, например, что если человек профессор или доктор, то всё – он непогрешим, безошибочен, как Папа Римский и так далее
То есть подобно тому, как у православных существует такая догма, что моральный облик священника, он вообще-то не меняется от того, что он службы какие-то отправляет. И в общем мирянам и не надо искать каких-то особо моральных священников. Но и в науке тоже самое, ребят. Да вы что, очертенели? Если человек всю жизнь просидел в какой-то вонючей лаборатории и занимался расшифровкой генетического кода, он стал каким-то абсолютным гением что ли из-за этого? Или он стал разбираться во всех вопросах что ли автоматически? Нет. То есть не надо превращать науку в оккультизм. Не надо считать, что учёные – это такое сообщество посвящённых, у которых третий глаз открыт, и которые в принципе не могут ошибаться, ни в коем случае. И, кстати, Савельева я всегда привожу, как пример человека, который и работая в учреждении РАМН, и имея докторскую степень, и учёное звание профессора – при этом несёт просто АХИНЕЮ