Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Кратко по раунду.
Интересная тенденция, реперам не дают возможности диссить того, кто стоит напротив и они теряются АБСОЛЮТНО. Эта потерянность выражается в виде диссов на Кадыка, Бинго и кого-нибудь еще. По половине треков, смело бегает Езус, я надеюсь на то, что в следующем раунде будет вменяемое задание, ибо что тот раунд, что этот - вышли до жути скучными. Ну а теперь, сверху в низ:
- Фиарет. Плюс трека в том, что это не дисс на Кадыка. Минус трека, это его наполненность, ибо он абсолютно никакой. Что кот - графоман, это ясно, нового ничего не сказано. Ну, тащемта, это все. Мол, гореаналитика УХХБ, тыры-пыры.
- Хронос, выдала, один из самых бодрых треков раунда. Тут и читочка, и веселые строчки про задания, про бассейн. Минус в том, что тут Кадык. Хотя часть про БОРИСА, это умат. Я честно говоря орнул. Годный трек.
- Гнус. На удивление, если сравнивать прошлый и этот раунды, это небо и земля. Тут сплошная вода, мол, я и димантаж - Д'Артаньяны от батела, а вы мол бумажные человечки, которых мы будем мять. Читка да, но сочности в треке нет. Так что, нужно реабилитироваться, всяко дадут шанс, со следующего раунда надо рвать и метать.
- Годнейший. Пересдал прошлый шансонообразный трек, который хотя б запоимнался. Благо, тут есть годные строчки, про прыжок выше потолка, про кофе с бычками (хотя это конфоинсайд). Трек-то не плох, но и не хорош. Середняк.
- Авдеев. Киргизорожденный решил подерзить, что вышло местами угарно, а местами уныло и шибко уж шаблонно. Я вот чую, что многие скажут, мол МОНОТОННО, ДОЛГО, НЕ ДОСЛУШАЛ. Паровозик тых-тых-тых, вот с этого можно орнуть. "Газиз смерись, хуйня твой Елдаш" (с), "Закусился с типом, у которого лицо собачье". Ну, тут есть годнота.
- Синий. Выдал Джамалообразную песню. Кроме исполнения, я ничего не запомнил. Текст, достаточно, водянистый. Вроде дисс на кота. Хотя, счрока про "на каждого репера найдется свой котейка", это хорошо.
- Иллей. Я вот хз, вроде и плотно рифманул, но это слушается с лютым фейспалмом. Сам текст, какой-то пиздецки-упоротый. Такой, стереотипно-шаблонный дисс на Кадыка. Ничего особенного.
- Супротив. Один, из наиболее, хороших треков, на мой взгляд. Звучит бодро, текст, в меру, угарный, слушается очень легко. 2 куплет - сочный. Годный трек. Только концовку затянул, с этим припевом.
- Арс. Слишком пацанский реп. Наверное, ты гоняешь по локальным фестам и поешь там, в обрыганном клубце качаешь толпы. НА такое звучание, должен найтись свой слушатель. Эти заунылый, дико грузные биты, нет, извольте.
- Камрад. Легкие нотки, какой-то похуистичности, дворовые бляди, фред перри и камнеостров. Битло мне твое понравилось, в обеих частях. "Ептыть, ты не одарен" (с) Вот это годно. Такой, угарный трекан. Атака трупа, не возьмет тебя на лонг, ебать ты лох.
- Узник. Наконец-то, начинает раскрываться, заунылая Рылика, не такая заунылая. 2 часть, хитрая обходочка задания. Я настолько хуёвый МС – в моих строках можешь поймать Сквиртла, хитро вписался в тенденции. Не плохо.
- Херувим. Хорошо исполняет, вот прям, хорошо. ПО тексту, ну, я вот не знаю. Вроде опять Кадык, но, есть нотки злобы. То, что нужно баттлу.
- димантаж. Вот, мне не понравилось. Просто нарифмовал имен. Все. Технично - да, интересно - нет.
- Никай. РемДигга берет бател. Пока вы тут в говне копошытесь, тут, блять, полуфиналист 9оффа. Зовите на фиты Левку Рипака.
- Лентяй. "Куда ты залез, своей мнительной лирикой". Как-то пусто звучит. Вроде и звучит, но слишком беззубых. Ты говоришь, где же бател реп, но не показал ничего.
- Думсдуе. Вот кому, было очень просто обойтись без диссов. Но я чую, что может и слететь. Иногда нужно показывать зубы и грызть.
- Макс Пойзон. Я вот не знаю, зачем было это сдавать на бател? Песня-то не плохая, но слишком уж она не подходит по формату.
- Паша бингО. Вот, человек, который прохавал что нужно Уралу. "Я нормальный пацан, не сало, не вата". Хорошо описывает его 2 часть трека. Сам трек, в меру едкий, в меру грузный.
- Мурано. Это не тот реп, который поют на Урале. Тут есть эффекты, сладкие напевы и средненький текст. Есть исполнение, есть эффекты, но нет целостности и сочности.
- Мао зе Дун. Мне понравилась 2 часть, которая в 1 тейк навернута. Вот, прям норм. Репом веет. Будь весь трек, такой, как 2 часть, было б круто. Тут пофиг, что рифмы голимые, но это звучит хорошо. Гость, какой-то пиздецовый, это ж Гоблин Пучков.
- Джованни Татарин. Опять Кадык. Опять, слишком подъездный флов. Какой-то полуобиженный текст. Печально.
- БоЕк. В 1 часть, включил КПССа, какого-то. Вот, Бойка, я открыл для себя в прошлом раунде, а он годный певец. Только нужно было вырезать это пение, которые было с 1/3 трека. Но, ты, годный певец, данный раунд это одтвердил. Минимум полуфинал. "Великие ушли, не стало Рифмабеса", дико угарная строка.
- Атака трупа. Вот 1 часть, она вполне угарная. Беда в том, что начиная с википанчей, к 5 раунду, все становится понятно, любому обывателю. Но, оригинальное ракскрытие темы, как мне кажется ,не оценят, ведь "РЕП БАТОЛ, А ТЫ ПОЕШЬ ШАНСОН".
- Сахраста. Трек 2.15, интро в 30 секунд. Радует, что ты посадил кота на колени.
- Басс. Ты хорошо звучишь, качественно. Но, тематика дисса Кадыка - уныла. Вот, будь там, что-нибудь другое, было б намного лучше.
- Стержень/Браконьер. Вот хер знает, теперь они не отличаются. Вообще. Разные биты, текста уже похожи. Браконьер слетает, Стержень хз.
- Дезз. Типси Тип на батоле. Срочно требуется Замбези на припев.
- Дима Фифа. Эх, а ведь в прошлом раунде, было солиднее. Сейчас, как-то пожиже, чую, что на 4 сезоне, он будет бомбить.
- Мистер Изменение. Хорошо, что ты отошел от Хохлотемы. Выдав, недовольсто судейством. Это оригинальнее тех 4 раундов, но крайне уныло.
- Мс Кожанный Микрофон. Идите вы в пизду. 5 раунд, а он тут.
- ЛилМ. Начитал знатно, для первооткрывателя раунда - это норм. Пока что, мц тащит опытом, читая так, что многим до этого еще года 3-4 учиться. |