Показать сообщение отдельно
$talker
мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2016, 11:03
Facebook
  #2679 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Итого
Шарий в какой стране живёт?
Ты в какой стране живёшь?
Хуле ты УК РФ тут размахиваешь?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
я туалет почистил и в говне покопался примерно по локоть
Вот именно. Чужой туалет при том
1. Мне не известно.
2. Украина.
3. Потому что мы на русскоязычном форуме и пока я тут общаюсь на русском языке будем отталкиваться от этого.

В Германии, Франции, Дании и Нидерландах есть законодательство, допускающее осуждение за высказывания, возбуждающие рознь, независимо от наличия умысла и возможных последствий.

С другой стороны, вот статья из УК Украины, которая пожалуй будет более интересна в данном случае.

-
Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии»

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств людей в связи с их религиозными убеждениями, расовой, этнической принадлежностью, цветом кожи, языком, а также прямое либо косвенное ограничение прав или установление прямых либо косвенных привилегий по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам, – наказываются штрафом от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет или без такового.
Исходя из смысловой индентичности статей считаю разумным в данном контексте пользоваться УК РФ.
Господин судья не возражает?

грузим...