Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2016, 10:58
  #6 (ПС)
-Цитата от DOOMSDIE Посмотреть сообщение
Показалось немного монотонным, несмотря на две части. Сама подача материала именно начинает надоедать уже ко второй минуте трэка. К тому же инструменталы подобрал практически идентичные друг другу, поэтому в плане речитатива разнообразия не вышло, ИМХО. Но и наличие каких-то оффбитов или других фактических ошибок отсутствует.
По тексту неплохо получилось, есть моментами строки, которые уже классикой стали (например, про куни и арматуру), в целом какая-то мысль присутствует в первой части, которая держит, но над содержанием я бы поработал ещё. Вторая часть - сносно, но обыденность заела. Прослушивая раунд, довольно быстро наскучивает слушать однообразные (по содержанию, тексту) работы. Эту я, всё же, отнесу в ту же копилку, где и остальные. Да, задание выполнил, да, всё звучит неплохо в текстовой составляющей, но не хватает какого-то преодоления барьера, что ли, не знаю как сказать... изюминки.
В заключении могу сказать, что второй части не хватило задора, а первой - мысли. Ну и обеим частям не хватило разнообразия в речитативе, хотя скучной эту работу я бы не назвал.

риспек
но можно было просто написать мол заебок