-Цитата от жора чё по чём -Цитата от eleftheria как только увидел этого пидора записывающего обращение в ебучей шляпе, сразу заподозрил, что тут дело нечистое. ну теперь очевидно, что это новый мухтар "я виедл страх в его глазах vol.2.0." тебя пидора просто гложет шо шакира вас майданутых срётдельце раскрыто не надо называть других пидорами, когда прилюдно облизываешь на форуме володькин хуец и просишь добавки. ну и гложет меня только то, что унтерки по типу жоры3хуяворту воще в курсе, что там какая ебучая малограмотная псина(русский рэпир) по типу щука вякает по тому иль инному поводу, при этом не стесняется приводить это в качестве аргумента ну а самое угарное офк то, что запидерская хуила сразу пальцы вверх начала тыкать, ебать его болотную голову пиздец, научите так овнить братцы, шобы в паре постов зашкварить себя пол года вперёд
-Цитата от eleftheria как только увидел этого пидора записывающего обращение в ебучей шляпе, сразу заподозрил, что тут дело нечистое. ну теперь очевидно, что это новый мухтар "я виедл страх в его глазах vol.2.0." тебя пидора просто гложет шо шакира вас майданутых срётдельце раскрыто
как только увидел этого пидора записывающего обращение в ебучей шляпе, сразу заподозрил, что тут дело нечистое. ну теперь очевидно, что это новый мухтар "я виедл страх в его глазах vol.2.0."