Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2016, 17:52
  #2450 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение

Хлеб, молоко, гречка подорожали, мы вошли в ТОП 15 по глобальному индексу терроризма, численность населения упала.
Остальные подробности можно посмотреть здесь: http://index.minfin.com.ua/

Все ли хорошо? - Нет и это долгий разговор, минимум из 28 частей.
Стало ли лучше? - Частично да, частично нет и это тоже долгий разговор, минимум из 28 частей.
Было ли лучше раньше? Давайте поговорим о том что бы всё вернуть обратно? - Нет, спасибо, достаточно уже.
вот ты умней меня по тесту айсикью, поясни за "частично да". стали более ширше улыбаццо?

Я не знаю как ты себя чувствуешь когда обращаешься ко мне как к народу и спрашиваешь "стали" во множественном числе.
Но, я знаю что людей стало меньше, а у меня нет морального права говорить за всех, при этом у меня есть своя позиция и я её с радостью объясню:
Предлагаю тебе, мой добрый друг, этот вопрос закинуть на любой общественный форум нашей неньки и почитать ответы. Собери более 1000 ответов, проведи статистический анализ и давай обсудим результат.
Мой личный ответ - да.

-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Так конкретно в чём проявляется это "частично стало лутче"? конкретные примеры , а не то что ты стал дышать свободнее
Мой конкретный друг, скажи пожалуйста, что конктрено тебя интересует, так как смотри какая ситуация:
Существует много, по-настоящему не мало сферы, комплексов и отраслей экономики.
Например: http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0001/
Ты не спрашиваешь об их совокупности, но и не спрашиваешь о чем-то конкретном. Но хочешь конкретный ответ.
Если бы этот вопрос был задан на улице, я бы спросил в ответ чему равна производная от единицы и считал бы вслух ожидая ответа...

Тем не менее я попробую:
Мой негативный пример - новые коммунальные тарифы, надеюсь объяснять не нужно.
Мой позитивный пример - волонтерское движение, в частности по здравоохранению.
Никогда ранее в нашем государстване не удавалось ставить на ноги группы проблемных людей и вытягивать наполовину мертвых людей. Из лично моих знакомых почти каждый 2-й жертвует деньги, сдает кровь или принимает участие в волонтерском движение. Конкретно на моей галлере 1-2 раза в месяц собирают деньги для детских домов, детей больных раком, детей с синдромом Дауна и помощи пристарелым людям по Киеву.
3 года назад ничего подобного так массово не работало.
И вопрос не в том, что теперь просто модно помогать, а еще и в том, что сознание достигает мысль что не только кто-то должен помогать, а и лично ты.

Повторюсь, раньше так не было, в обоих примерах.
никогда ничо не закидывал и не закину на хохлофорумы, даже во сне. только на ютюбе подписан на несколько хохлов, упоротых по совковым хобби а-ля "скрещивание щеглов с канарейками".

твой нелепый пример просто очередной раз доказывает эмоциональную природу хохлов. из тоталетарной и гнилой совдепии вы попали в приветливую и улыбчивую африку со спидом, голодом и каннибализмом. извини меня, но у белых господ ЕСТЬ лишние копиталы, штобы спускать их вникуда и зарабатывать баллы репутации среди быдла. у маверно тоже наверняка есть свой инстограм, в котором он прикармливает в парке голубей и охраняет окружающую украинскую среду ездой на велисопеде по воскресеньям. да и евроризетки у вас дома небось стоят турецкого производства. ну дык ты европеец - поздравляю. и тарифы у вас не высокие, а европейские. а то што ж получаеца - лишние хрывни на благотворительность находятся, а на родное государство жалко?

грузим...