-Цитата от pravdin -Цитата от Кудесник N -Цитата от pravdin Слабый раунд
чет вы так пиздато на баттле делали(ну конечно зря разошлись), решил послушать общее творчество - а там какая то сопливая шляпа(ну я не много изучил, мб мне такое попалось онли). проблема рэперков - тот же татищевский, после того как его похуесосил бабангида на оффе, к 15ому независимому качнул распиздяйский стиль и звучал риально круче.
или даже этот бля.. педофский рейпир. ща попробую найти его никнэйм.
во - ТБИЛИ ТЁПЛЫЙ - делает такую залупу, а на баттле - ну бля, мб это воспринимается и с презрением, но звучал(на том же 15 айби) намного лучше.
вы походу из тех же ребят - а вам то надо побольше жестить.
подгоняйте баттлового творчества. (2ой раунд славная охота - вообще ВЫШЕЧКА, особенно последний парт, кто там читает про "захожу в здание будто Стив Джобс" ВАНЭС? ну кароче вообще крутой голосок для таких вот распиздяйских тем, а не сопли наматывать на кулак.
Будут еще треки, брат. Не успели на PitBull Battle cдать, а так хотелось поучаствовать командой. В августе будет больше свободного времени, думаю запишем пару добротных треков в новом стиле.
ну удачи, бродяги. делайте модные темы на форуме, чтоб не пропустить. или че.
-Цитата от Трипятьноль -Цитата от sumth13f -Цитата от Кудесник N
а что за НОВАЯ ВОЛНА? что за мероприятие? тоже какой то баттол? или че? где посмотреть, как гуглить?
Думаю, что это была шутейка про певцов
дак не шутка же, они в полуфинал вышли на Новой волне
чувак, я очень доверчивый, если это какая то другая НОВАЯ ВОЛНА - то ты поясни, дай ссылки что ли.