-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Angry Beaver -Цитата от arthurnerimbaud сегодня жиру сдерет колготки с роналду и выебет его в жопу прям на поле!!! алле ле блё!!!
я бы понял, назови ты любого другого футболиста, кроме Жиру. Он же первый попросит Роналду обнять и приголубить.
ну просто жиру - образ сборной франции для меня, чисто ЛЕ КОК ФРАНСЕ, смешной манерный педик. хоть там и в основном негры играют, но оливье "ле кок" жиру - все равно СИМВОЛ.
да, попросит обнять и приголубить, а потом засунет хуй ему в жопу!!! ЕЕЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ АЛЛЕ ЛЕ БЛЕ!!!
-Цитата от Sanchouz -Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
Победят португальцы, круто, начнётся адская бомбёжка у хейтеров роналды и месси-
дрочеров, а наблюдать истерики этих ущербных очень весело. К тому же определит-
ся обладатель ЗМ, хотя мне на это похер.
А вообще угарно, что главная футбольная надежда страны, Антуан Гризманн, в детстве
не сумел пробиться ни в одну французскую академию, даже самые модные на то время,
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового
С таким мелированием я б тоже на многое не рассчитывал
у него недвед был кумиром, он под него косил, крася волосы
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от черным черно Сегодня буду рад победе любой из команд. Победят французы, круто, Vive la France!
Победят португальцы, круто, начнётся адская бомбёжка у хейтеров роналды и месси-
дрочеров, а наблюдать истерики этих ущербных очень весело. К тому же определит-
ся обладатель ЗМ, хотя мне на это похер.
А вообще угарно, что главная футбольная надежда страны, Антуан Гризманн, в детстве
не сумел пробиться ни в одну французскую академию, даже самые модные на то время,
лионские скауты, за неделю просмотров не увидели в нём ничего толкового
а чем любители месси лучше любителей роналду? я вот второй день думаю и до сих пор не могу определить, кто же мне отвратительнее - месси или роналду. наверное, второй все-таки. буду рад увидеть его недовольную, плачущую физиономию после матча, особенно если он с пенальти промажет например
Тяжело ответить на твой вопрос, в принципе и те и другие по большей степени имбеци-
лы. По крайней мере те, что постоянно спорят друг с другом на спортивных сайтах, но
вот почему-то чаще смеюсь с писанины людей, отстаивающих честь каталонского фут-
больного гения. Хер знает зачем я вообще всё это читаю