Показать сообщение отдельно
Z82
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2016, 16:16
  #9 (ПС)
-Цитата от Big Byte Посмотреть сообщение
Всем привет! Ищу пацанов для создания рэп группы. Можно девчонок, тоже не помешают. Главное желание и умение делать хорошую музыку (биты), писать правильные текста и со смыслом, а не про всякую муть, исполнять всё это на сцене. Количество человек - 5 парней (вместе со мной) + девушки танцоры. Есть желающие? Ищу талантливых музыкантов, исполнителей, отчаянных, смелых и отважных, желательно со связями и общительных, с которыми можно создать реальную группу и выступать на сцене, записываться на студии, которую нужно еще найти. Один такой человек для группы точно есть. Сам пишу текста, исполняю свои треки (правда на сцене не выступал и такого опыта у меня пока нет).
Ты, мальчик, вообще слышал про таких - Bad Balance, Эйсик, Триада, Krec, Юг,
Dead Poets, Ассаи, Смоки Мо ???

Я почему спрашиваю, когда то я тоже хотел того же что и ты, а после прослушки вышеперечисленных я понял что сочинять в принципе сегодня нечего, всё уже сказано до нас, наслаждайся качественной музыкой и выбрось свои глупости из головы, в тебе играют детские амбиции, желание выпустить энергию, не более!!!

А не веришь, прослушай хотя бы их, и после многократной(!!!) прослушки их альбомов и отдельных песен поймешь что сочинять после них - нечего!

Это те самые таланты , которые всем оставили реальное наследие в виде музыки и текстов!