-Цитата от Саша Панцирь А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь.
А в Паука все еще вера живет.)
-Цитата от Артуриус В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой
Альварез и Даффи очень порадовали
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Следующий титульник Фергюссону бы.
Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф
Добавлено через 5 минут 55 секунд
И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов.
Добавлено через 7 минут 13 секунд
Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить.
И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг
РДА же норм бразил,не ноет и не гонит лишнего.