Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 17:58
  #27 (ПС)
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
мне один раз позвонил бывший однокурсник с универа. мы как универ закончили уже прошло на тот момент года 3. Звонит такой, как дела туда сюда, я говорю о привет норм ты как, он говорит да тоже норм есть время? встретиться нужно поговорить, дело важное. я говорю ок похуй, после работы давай. После работы поехал в центр с ним увиделся, он мне давай втирать хуету какуюто Тиенс, типа мы продаем товары народного потребления и там можно выйти на пассивный доход, попросили привести толковых ребят я про тебя вспомнил, нужно вложить 300$ и потом какиетто часы получишь которые стоят 1000$. Я говорю ты чо ебанат я изза тебя через весь город ехал а ты мне дичь втираешь. и уехал, его заблокировал везде. бедный человек
Насчёт тяньши у нас в городе вообще пиздец происходит: звонишь по объявлению о работе с интернета или газеты, тебя приглашают на собеседование. Причём на все должности собеседование проводится в одном кабинете.

Приходишь такой, думаешь собеседование, а в итоге поговоришь за жизнь с теткой и она скажет вы проходите, вам нужно пройти обучение неделю, после него вас возьмут на работу. (на какую никто ничего не говорит пока)

Прихожу на лекцию, там школьник с хуевым знанием русского языка объясняет как надо делать бабки

Потом всякие уебаны говорят, что в этой компании легко стать миллионером и что они почти ими стали, хотя живут в общаге, ездят на маршрутке и носят пиджак с выпускного в школе.

В конце лекций тебе говорят что надо взять товара на 300$ и идти продавать его родственникам или друзьям.

Если делать нехуй, то можно походить к ним поугарать
был тоже на такой хуйне в германии. Компания типо делает из тебя консультантом, обучает впаривать контракты по покупкам золота и всяких вкладов в фонды недвижемости. Точно такая же схема, всё возможно у нас. Что конкретно никто не говорит. На лецкии потом нигер втирает на ломаном немецком, в тестах ошибки, а будующие консультанты, это пенсионеры, домохозяйки и безработные без какого либо образования. Решали они там примеры с %. И эти люди будут консультировать??

В итоге я после 10 минут сьебался от туда....

Цель их просто как больше "клиентов" к себе через твои личные контакты втянуть и впарить свою хуйню.
Так же угарал про будущих бизнесменов в уёбищном костюме и папочкой.