-Цитата от Юрий Андреевич Пиф Паф, нужны связи! Пробиваешь каких-нибудь, одиноких, пенсионеров, в какой-нибудь деревушке, которые не так давно скончались, а про их родственников ничего неизвестно.. - С этого ты начинаешь знакомство с ''клиентом''... Ну мол жила тут у меня бабушка и тд. Удивляешься сильно, огорчаешься, когда узнаёшь, что их больше нет.. (А то здрасте, нарисовался дядя на селе...) И так, невзначай, во время беседы, заводишь разговор про капитал. Так мол и так, могу помочь с обналом, при покупке доли в какой-нибудь квартире (тут на ваше усмотрение, вариантов масса) В итоге из 4х соток, переводишь им тыщ 20 и досвидос, остальное твое) В идеале, клиент, получив 20к думает, что остальная сумма лежит у тебя под %, но так и так не спешит обращаться в органы, до последнего.. А у тебя есть шанс несколько раз повторить схему и уехать загарать)
такие схемы не для меня
я честный
вопрос мой был в другом - какие структуры занимаются скупкой мат капитала? куда можно устроиться на работу вольным стрелком по этому направлению?
По теме. У меня кореш был, уже месяц как контакты с ним прекратил, так как я заебался слушать разговоры о том как он скоро начнет охуенный ипотечный бизнес. Для того, чтобы "стать партнером" ему требовалось 2к евро внести, хз внес или нет
щас смотрю в вк он выложил фотки с модной конференции в питере, там он руку Друзю жмет, Ургант там мелькал... контора называется life is good и их ипотечное направление best way. кто чо слышал?