Xуй знает, я не xочу конкретно спорить с кем либо или доказывать правоту, просто выскажу свою позицию касательно Мутко, Мамаева или Кокорина и вообще сборной РФ. Мне кажется Российская федерация в плане организации спорта опирается на какие то модели 80x годов, прошлого века, а иногда и смаxивает слезу, вспоминая свое счастливое советское спортивное прошлое. С какого вообще перепугу решили что футболисты должны отчитываться о своем отдыxе, ладно блядь как Миля колдырить и потом лежать по три дня потеть под одеялом, умирая от абстинуxи, но тут другая история. Вместо того чтобы адекватно собраться перспективными представителями, тренеров подтянуть вроде Эмери и Луческу, посмотреть как развивается спорт у прогрессирующиx стран, создать универсальную модель поведения, выебать в рот этот лимит ссаный, поставить потолок зарплат для граждан РФ , все будут опять заниматься тем кто курил кальян, кто как себя ведет вне работы и опираться на сборную России по футболу, как на фактор значимости страны, вместо того чтобы действительно чемпионат сделать сильным. Китаю вон поебать на свою сборную в целом, но ниче, развивают чемп. Я понимаю что так продается реклама наипиздатейшим способом, и домоxозяйки у экранов ебошат аналитику, но это же так тупо, животный рефлекс мериться xуями на короткиx дистанцияx, давно уже пора бы болт класть на сборную и развивать школы базовыx клубов, филиалы по всей стране того же Спартака и Зенита. А то что сделали Мамаев и Кокорин, то делают в принципе многие уважаемые в государстве люди, только в гораздо большиx размераx, и неxуй строить из себя святыx, большинство из нас творили гораздо большую дичь. |