илита руского репа негодует:
В качестве реакции на красивый отдых Мамаева и Кокорина рэпер ST опубликовал такой твит:
- Мамаев и Кокорин тратят на шампанское больше, чем все русские рэперы вместе взятые потратили на клипы)))
«Я считаю, что наши футболисты молодцы, классно отдыхают, я бы тоже так хотел отдыхать. Я прикинул, сколько примерно русские рэперы тратят на клипы... Игроки ведь могут тратить эти деньги более рационально, например, пускать их в музыку – снимать нам клипы.
Среднестатистический русский рэпер тратит на это от 30 тысяч рублей. Деньги, знаете ли, зарабатываются трудно и поэтому тратятся разумно. Футболисты могут быть просто инвесторами, чтобы в конце писали «Клип снят при поддержке российских футболистов», – цитирует ST L!FE.ru.
«Давайте лучше за эти деньги они снимутся в моем клипе, от этого больше толку будет. Можно вообще клип о футболе сделать. Нам же теперь остается перебивать рекорды Кокорина белорусскими рублями», – добавил Джиган.
Не удержался от комментария и рэпер Птаха, отшутившийся в инстаграме: «Нормуль))) зря я в детстве бросил это занятие и пошел на каратэ». http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto5676184.shtml