ваще финал нужен уэльс - германия
уэльс дико радовал, выигрывая у бельгии 2:1 после того, как пропустили первыми, выпустил четвертого нападающего
мощь. вот это ребята интересные. а не обоссанцы португальцы, которые со скрипом и слезами дошли до полуфинала
но лёв должен решать этот поединок
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Проект Разгром -Цитата от arthurnerimbaud
давай поспорим на твое удаление с этого форума. если немчура не проходит французов, ты перестаешь заебывать всех в футбольных темах своей тупостью, если петухи отсасывают у немца - то я ухожу. согласен?
с форума не согласен. спорт раздел тоже ебейший вопрос. для чего мне с тобой об этом спорить? не для чего. ты просто хуиплет
моё условие.
немцы проходят французов, ты забываешь про то, что я существую на форуме. не пишешь, не цитируешь и вообще никаких действий в мою сторону.
проходят французы дальше? ды я итак съебу с этой темы
мне даже не интересно съебешь ты отсюда или нет. увижу я твой ник когда-либо или нет.
это просто бесполезный спор. ищи повод выше.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от fuckaface Вот Граймкид по понятиям живёт, проебал - удалился навсегда, даже гостем не заходит. А Виталик хитрит, наебывает, модерам жалуется - на зоне точно был бы петухом.
я по пониманию живу. разные вещи.
схитрил? сомнительный вопрос.
наебывает? где?
модерам жалуется? когда и за что?
хорош пиздеть. не отвлекайтесь
ну и соси хуй тогда, ссыкло
жаль, нельзя никак сделать, чтобы посты от юзеров с айкью ниже 90 не отсвечивались(
интерес. нет интереса - свободен.
штанишки мокрые были, когда увидел мой ник в этой теме?
с факафейсом всё было грамотно и по делу. а ты серая мышь мне нахуй не нужна