Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от дима дип -Цитата от DOOMSDIE Делать в этот чудесный вечер нечего. Решил, наконец, нарушить тишину в эфире и сделать свои прогнозы. Ориентировался только на свой личный вкус и субъективную оценку стараний и возможностей тех или иных участников. паша бинго (1.25) vs. ХеРуВим (1.90)
Здесь, на мой взгляд, конечно, не всё столь однозначно и понятно, ибо товарищ ХеРуВим ещё не делал песен в полную силу. Он способен удивить. Против скиллованного и пишущего на каждый раунд удивительные творения паши бинго, конечно, маловато шансов, но я бы не был на 100% уверен в его победе. Практика показывает, что исполнители "исписываются" к середине баттла, кончается запал. По факту имеем следующее: если паша бинго выдаст в своём стиле и столь же атмосферный звук, что и на четвёртый, то противостоять ему сможет только ХеРуВим, вложивший все силы в песню. GNUS (1.10) vs. атака трупа (2.40)
Моя уверенность в том, что GNUS двигается к финалу со скоростью звука, увеличивается с каждым его новым трэком. К тому же судьи котируют такой звук, подачу и текст, а это делает его опасным противником для атаки трупа, собравшего на своём трэке всех в прошлый раз. Единственное, на что можно можно надеяться - это на то, что GNUS сделает слабую песню, посчитав соперника не слишком сильным и достойным. димантаж (1.30) vs. godneyshiy (1.85)
Здесь прогнозировать что-то конкретное, однако, сложно. Вообще, перевес в сторону первого МС объясняется тем, что судьи любят такой хип-хоп, а харизма и подача материала увеличивает шансы на проход. Однако, товарищ godneyshiy знатно постарался на четвёртый и, хотелось бы верить, что он показал не предел своих возможностей. Тут, кстати, к месту будет совет о том, что не стоит писать длинную песню на этот раунд. В то же время для прохода димантажа, ему достаточно лишь сделать такой же (по уровню) трэк, как и на четвёртый. Твой Камрад (1.40) vs. СУПРОТИВЪ (1.60)
Концептуальный Камрад против идейного СУПРОТИВЪа. Второго я бы однозначно не стал списывать со счетов в силу того, что на все предшествующие раунды, как мне кажется, он не раскрывал весь потенциал. Возможно, сейчас самое время, чтобы раскрыться. Хотя следует отметить, что и Камрад не сильно баловал слушателей сверхкрутыми трэками. Достойные друг друга противники, на мой взгляд. СПРУТ АНДРИЕВСКИЙ (1.40) vs. Lil'M (1.40)
Когда не знаешь чего ожидать от "тёмной лошадки" вроде Максима Lil'M'а, то на ум приходят только такие коэффициенты. "За" него могу сказать только то, что судьи подчас не слишком объективны (это лишь мой взгляд), тут играет роль, всё-таки, имя и прошлые заслуги. Однако, соперник со-о-овсем не подарочный сертификат на поход в шестой раунд. Здесь есть на что посмотреть. Если Максим постарается - всё в его руках, но если сделает как в прошлые разы - боюсь, что Спрут утянет его на дно. lentyai (1.50) vs НИКАЙ (1.30)
Здесь, кстати, учитывая способности второго МС, хочется поверить в то, что он учёл ошибки прошлого раунда и в пятом порадует нас чем-то сокрушительным и невероятным. Товарищ lentyai напомнил мне чем-то группу АПС, олдскул такой. Очень даже увесисто звучит, но отнюдь не обладает таким арсеналом фишек, который имеется у НИКАЯ. Коэффициент таков. хронос (wombat_rap) (1.30) vs Fearett (1.45)
Вот эта пара очень мясная. Почему-то никто не выделил её. Два вполне агрессивных исполнителя с претензией на путёвку дальше, думаю, порадуют нас хорошими трэками. Маленький перевес в сторону девушки объясню её прошлыми заслугами. Здесь от неё требуется вложить максимум усилий для прохода. Забава в том, что и её сопернику требуется то же самое. Это будет интересно как минимум. Иллэй (1.30) vs Узник Иф (1.50)
Вот с этого момента и начинается интересное кино. Прошлый раунд Иллэя был абстрактен и судьям такой подход понравился. Но судьи уже отмечали и Узника Иф, который, кстати говоря, выдал достаточно хорошую песню на четвёртый. Было слышно, что это не предел и рамки задания не позволяют раскрыться этому исполнителю. Тем не менее, это ничего не значит и такой подход (спустя рукава) может дорого ему обойтись. Ещё одна интересная пара. БоЁк (1.50) vs Mao the DOOM (1.45)
Второй МС очень атмосферный. Слушая песню на четвёртый раунд, ощутил себя играющим в старый добрый DOOM. БоЁк, конечно, пришёлся по душе судьям, но ему нужно ощутимо постараться, чтобы подвинуть такого исполнителя, как Mao the DOOM, тем более когда задание играет второму на руку. Жду атмосферы и мяса от этой пары. Небольшой перевес в связи с тем, что Мао the DOOM раскрывается с каждым раундом. Джованни Тараторин (1.80) vs. vaGOz(НадоРэп) (1.40)
Очень сильно недооценили исполнителя с правой колонки. Конечно, сторителлинги это не по части vaGOz'a, но в рамках данного задания ему есть что предложить. В то время, как первый МС не сильно внушает доверия, но является "тёмной лошадкой" в этой паре потому, что не раскрывается в полную силу уже четвёртый раунд подряд. Посмотрим, что он покажет дальше. Пока считаю, что у Ивана шансов побольше. Чисто Реп (1.15) vs. Murano (1.95)
Возникло ощущение, что второй МС показал весь свой уровень на стадии четвёртого раунда и выше головы он уже не прыгнет. Чисто Реп в своей манере может легко разделаться с ним. Только если вложит в свой трэк время и силы, хотя бы немного больше, чем на предыдущих стадиях. А так, мне кажется, что здесь очевидно всё. Sterжень (1.35) vs. Basss (#ПОДУШАМ) (1.50)
Вот ещё одна сложная пара. Внятный текст против хорошего исполнения. Принципиальная битва. Первый исполнитель себя показывал вполне неплохо, а второй иногда, на мой взгляд, халтурил. Товарищ Sterжень должен удивить судей, чтобы завоевать их любовь. И если есть место за рамками привычного творчества, то самое время заполнить его. Здесь не всё однозначно, без песен сложно судить, но мой прогноз таков. МАКС ПОЙЗОН (1.20) vs. Браконьер (1.60)
И, всё-таки, я думаю, что в этот раз ПОЙЗОН удивит нас всех и сделает что-то стоящее. До этого момента всё было посредственно и скованно. Макс начал неплохо, но с каждым раундом песни выходили всё хуже и хуже. Но последний надежду подарил. Браконьер стабилен, но последний раунд выдался не важным. Здесь, конечно, больше шансов имеет Макс Пойзон. Посмотрим. Ворош (1.90) vs Зигабой (1.20)
Существует предположение, что на пятый раунд будут два шестиминутных трэка от этих исполнителей. Второй, всё-таки, поряче звучит и увереннее выглядит. Песня на прошлый раунд не была столь плоха, поэтому был крайне удивлён баллами, которые он получил. Ворош же работает на пределе своих возможностей, как мне кажется. Даже не знаю, что ему поможет. будем стараться сделать лучше, понятное дело Жаль, что у твоих родаков не было такого девиза, когда они увидели свое гоп-дитя
Кстати, Стержень, устрой тут тотализатор с коэффициентами на количество треков из 32-ух с диссом на меня |