Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2016, 09:56
  #329 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Кудьба заебал уже хлеще Латыниной пририсовывать русских там где их нет. Это тема про американских пидоров созданная казахским цунарефом. Пиздуй на форум дпни еврейский заговор развенчать.
Что прям я тебе совсем не нравлюсь? Я же классный.
— Ладно. Объясни мне почему для русского националиста любой значимый русский националист жидок ебаный? Ты из какого кружка конкретно? Просвирнин, Поткин, Лимонов, Демушкин, Марцинкевич, Милаш, Дацик, Вестовой, Крылов, Гиркин? Что за хуйня у вас там творится, не можете себе одного Басаева нормального выбрать что ли?
Я не могу тебе ответить на этот вопрос,более того,я не совсем понимаю,почему ты мне его задаёшь. К "националистам",особенно к таким,которые с имперкой да на "гусские магши",я вообще никакого отношения не имею. Более того,некоторые из фамилий,которые ты перечислил,я впервые слышу. Мне правда не интересны назначенные кремлём "гусские" по типу дёмушкина или белова.
А вот марцинкевич,внёс на самом деле огромный вклад,гораздо раньше чем начал заниматься хуитой,по типу обливания мочой.
Его "формат" в то время был на порядок выше сегодняшней пропаганды гос каналов.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение

да, все городские власти поддержали
Не помнишь какой город? Я слышал ещё в начале нулевых в каком-то городе,центр России,собирали подписи на снос табора,мол наркотики продают,грабежи и тд. Чуть ли не президенту писали,реакции ноль,обратились к авторитету местному,он озвучил сумму,собрали,через 3 дня табора не стало.
не помню, плохо у меня с географией, в поисковик вбил, а там про украину новости с блокпостами, да никто бы не узнал, если бы сюжета по тв не показали. Можно расценивать как намек от властей "все в ваших руках"
Ну раз до тв дошло,думаю,покарали за такие дела. Если только это был ни какой-то закрытый город.