Показать сообщение отдельно
Везунчик
ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2016, 13:54
  #10 (ПС)
Ещё щас вспомнил, где то в 2011 году была такая организация.

Я учился в университете, мне преподаватель говорит, типа ты же мужчина, хочешь быть миллионером? Есть одна организация, в которой легко это сделать. Я говорю ну давай, схожу посмотрю.

Прихожу в захалустный кабинет, там сидят старики, которые готовы слушать лекцию. Выходит жирная тётка, вся в украшениях и говорит (как в нигерских фильмах про священников, когда они бегают и поют) вот мол, люди во всем мире болеют, всем плохо, но вот она панацея, мы наконец-то нашли спасение от всех болезней.

Я тут уже подумал может на хуй послать и уйти.

Дальше она говорит, что где-то в Европе нашли лечебный вулкан и из его лавы делают изделия, которые исцеляют все и вся.
Тут она достаёт ручку и говорит что она сделана из лавы, правда она не пишет, типа в форме ручки для удобства. У нас вода очень жёсткая и невкусная, поэтому нужно взять эту ручку и помешать ею в стакане воды и ВУАЛЯ!!! Вода становится чистой вкусной и полезной. (я тогда спросил, а в любую жидкость можно макать, она сказала да, и мы поржали насчёт борща).

Если одеть амулет или браслет из такой лавы, то сердце перестанет болеть, кровь будет чистой и так далее.

Я больше не общался с этим преподом в университете