Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2016, 17:38
ВКонтакте MySpace
  #1919 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
Привет)

По ютубу, даже по местным дончанам складывалось такое впечатление, это при том, что я телек вообще не смотрю

Я, так понимаю, ты как раз из тех местных, кто против всей движухи с отделением был. Интересно узнать, как все выглядело из твоих глаз
Да как выглядело, как нахаловка и самозахват ) На меня даже бабка накинулась и сказала, что я бэндэровец, я ей паспорт показываю, а она горланит: "Вы все врёте, вам паспорта эти в автобусах раздали". Бабка думала что нас студентов со Львова попривозили ))) Я участвовал в весенних митингах "Донецк это Украина", в основном весь контингент это студенты наших вузов + чуток ребят с фантусы шахты. Ну видал и взрослые пары, но они себя вели как-то непонятно. Один дурачек флагом Европы махал, ему все говорят мужчина успокойтесь со своей Европой, у нас митинг за целостность государства, но он никого не послушал, даже ругался. Ну и Бог с ним. Через час все равно мы пиздюлей отхватывали от идиотов в масках с травматами. Уроды блять по толпе стреляли, шашки кидали. короче я в тот момент реально дико ахуел.

День референдума тоже помню хорошо, в тот день на изберательных участках бесплатно раздавали овощи. Все бабки с района понеслись. Это ж пиздец за килограмм огурцов свой голос продать.

Могу так сказать, все что произошло в Донецке, это заслуга местного населения. Они все убеждены в том, что ничего не решают, неудивительно, что когда надо было выйти и поддержать целостность, все сидели и рассуждали где им лучше жить будет в Рашке или в Украине. Такие люди у меня уважения не вызывают.

Я был в Донецке в апреле, катал к бабуле в гости. Очень все печально, ну в плане обстановки. Город конечно чистый как и раньше, вроде бы улицы, дома все те же. Но вот люди )) Молодого населения почти нет. Выглядит город как провинция бюджетная, ровные типочки, кеды абибас и так далее. Супермаркеты это вообще сюр, пустых полок нет )))))) но все полки заставленны одним товаром. ахахах блять я чуть не ахуел. Товары низкого качества, неудивительно, ведь идет расчет на бедное население + нормальные торговые марки не зайдут на территорию Дончика, вообщем жить можно, если у тебя жизненные цели это водочки дернуть вечерком и закусить. Печально.

Думаю большинство населения все же хотели бы жить в России, но это то поколение которое застало советский союз и у них играют ностальгические чувства скорей, чем здравый разум. Молодые же все уехали, например все мои однокурсники, одноклассники, знакомые с которыми я общался живут сейчас в Киеве, Львове и Одессе.

Меня кстати улыбают жопы ватные которые кричали громче всех Путин-хуютин, а по итогу в Рашку уехали. Так нахуй вы выебывались блять, сразу ехали б в вашу Россию и мозги не ебали бы, нет же блять надо всем малину испортить. Правый сектор, бэндеры, фашисты, каратели. Черный властелин блять.
очередная дочь офицера, неоднозначная.

алё, алёша!

ты чего Донбасс москалям сдал на митингах?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а это сын того, кто от УССР подписал хартию о вхождении в ООН:

Dmitry Manuilsky

-
Сегодняшний день предлагаю называть официально День Памяти Конституции. Саму Конституцию переименовать в Черную Книгу Благих Намерений и Бессмысленных Деклараций. Нужно все-таки приводить наименования в соответствие с реальностью.