Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2016, 15:23
  #22 (ПС)
-Цитата от Маргарита Мерис Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
сильный рэп слабого пола Топ просто никакой, Анюта доставляет больше

говоришь ужасно тихо относительно клипов, нужно постоянно громкость крутить

Ну вот ,ещё один поклонник отсталости. О чем с тобой говорить? По поводу громкости...ну ты учился где-нибудь? По ходу нет. Так вот,когда лектор говорит на одном дыхании, без всяких всплесков эмоций,то можно уснуть. Чтобы этого не произошло мне и нужна разная громкость. Возможно, это не профессионально, но я таковой и не являюсь.
ты про меня ничего не знаешь, и при этом ты мне будешь рассказывать поклонником чего и кого я являюсь? С Анюты хотя бы посмеяться можно, с этой банальщины, которую ты сюда накидала в качестве "сильного рэпа" можно только погрустить и приуныть оттого, что это кто-то считает чем-то интересным. Ни флоу, ни текста. И у тебя охуительные лекции были, преподы что-то бормотали себе под нос, а затем БАМ ДОСТАЁТ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ, БАРАБАНЫ И ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ И ЧТОБЫ У ВСЕХ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ТЕКЛА РУЧЬЯМИ. Ты тоже, кстати, что-то среднее между посредственным и плохим эмси, ближе к плохому. Зачем вы все это делаете, конкретно ты? Ну не умеешь ведь, зачем издеваться над рэпом? Ты ведь слушаешь, допустим, Квин Латифу или Диггу, они разве читают так хуёво, как ты или твой топ 10?
latifah
digga
lin que