-Цитата от vadikkote если быть глубоким аналитиком, как Ларин например, то автор комментария задаётся вопросом "нафиг я вообще слушаю это? нафиг я вообще сужу?", что может говорить о деперсонализации и апато-абулическом синдроме (человек не знает что он вообще от жизни хочет) далее - автор считает, что кто-то его убеждает своим творчеством (но это всего-лишь песня, не более, Пашкевич в ней вообще не упоминается), а это уже признак Шизоаффективного расстройства (бред контроля и воздействия) затем - 23 минута первого часа ночи подходит к концу, судья становится более адекватным, но недостаточно аргументированным в своих суждениях (что бывает на ранних этапах шизофрении), то бишь сия "напасть" подходит к концу
Показать скрытый текст
а вообще я угараю просто
ты не туда пошел.
нафик я это слушаю? это он перефразировал вопрос, который может ему кто-то задать. мол "а зачем ты делаешь то, что делаешь, судишь какие-то треки?"
на что он отвечает мол среди хуйни есть стоящий материал. и именно для поиска стоящего материала он и занимается этой поебенью. он ищет то, что реально можно оценить
и сказать ДА, ВОТ ЭТО КРУТО!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
не понимаю я такой юмор