Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2016, 01:09
LastFm
  #1843 (ПС)
посмотрел фильм фемели зет итс соил модного или не очень хуй знает че у них там происходит филиппинца Кхавна. Очень достойный трешак гдето между роки хорор шоу всякой 80ой кислотой светланой баскаковой хармони корином и годаром. прямо кино это назвать довольно сложно, все дико эклектично клипово и похоже на листающиеся твканалы, но общую канву несмотря на отсутствие единого стиля чувак хорошо выдерживает. визуально все очень примитивно и от этого еще сочней, у годара пытается спиздить серийность и поэтичность - местами получается хорошо. еще из плюсов полное отсутствие патетики даже в поэтичных моментах кроме там совсем редких эпизодов, в то же время ощущение разрыва какогото внутреннего не покидает и очень осязаемо, это приятно. некоторые моменты правда слишком безвкусно выглядят как по мне. однако ощущение что фильм я не особо понял, еще и потому что культура совсем неясная мне, может еще заценю чтонибудь чувака этого
еше саундтрек забавный, земля на обед земля на ужын земля во дне в ночи для нас для них