-Цитата от dr_guillotin -Цитата от loko-roma насчёт тренера, я вот хз даже кого из наших можно назначить. бердыев? при всём уважении к нему, он крутой и всё такое, но все его команды это автобусы. хуй бы с ним, я согласен на 1-0 и 0-0 даже, но где гарантия что он сможет такую игру поставить в сборной? ведь это работа не на один день. в клубе он с игроками каждый день работает, а в сборной несколько раз в год их видит. про всяких черчесовых даже говорить смешно. чемпионат польши, ёпт, и второе место со спамом - тренер сборной! заебись! нужен иностранец. понятно что второго гуса хуй мы отыщем где, но в принципе, если пошерстить хорошенько, то можно кого-нибудь интересного найти. не топов, конечно(капелло и адваката хватило), а что-то типа унаи эмери. но в итоге назначат какого-нибудь хуеплёта русского и всё повторится.
Я вот не могу понять, Адвокат то чем плох был? Отбор к Евро с ним прошли без проблем, да и невыход из группы(sic!) на ЧЕ виделся скорее нелепой случайностью, нежели закономерным итогом.
Не хотелось бы плясать на шкуре уже мертвого медведя, но наш модный представитель тренерского цеха решил сделать из сборной какое то подобие Барселоны(по крайней мере, на бумаге) с феноменальным, блять, трио нападающих ̶М̶е̶с̶с̶и̶ ̶-̶ ̶Н̶е̶й̶м̶а̶р̶ ̶-̶ ̶С̶у̶а̶р̶е̶с̶
Кокорин - Смолов - Дзюба с Шатовым в роли Иньесты.
Видимо, по идее ямщика Леонида, мяч должен был доставляться плеймекером Игнашевичем на Дзюбу, а потом уже этот квартет должен был придумывать моднейшие футбольные симфонии, но получилось ебучее трио из лебедя, рака и щуки, хотя, казалось бы, у тебя есть хороший краек в лице Самедова, который бы разок - другой за матч нашел бы голову Дзюбы, ну а если и эта схема не устраивает, бери готовый краснодарский дуэт Мамаев - Смолов.
Шатова в роли десятки все уже видели на последнем чемпионате мира, и что из этого вышло тоже видели, но это ещё полбеды. Из всех возможных вариантов связка центральных полузащитников Нойштедтер - Головин с живым и здоровым Глушаковым это просто верх абсурда, с этим тренерским ходом даже появление Щенникова не вызывает вопросов.
Что из себя представляет тренерский гений Слуцкого наглядно показывала лига чемпионов последних лет, теперь на этом поставил штамп и чемпионат европы. Всем плотнейший Камон, Муса, едем домой
к адвокату претензии не столь по игре, сколько по отношению к делу. ему похуй было на эту сборную, он уехал сразу же в голландию с евро прошлого, даже в рашку не залетел. ну и евро то провалили, чего уж там.
глушак вроде не совсем был здоров, да похуй в принципе, он показал с уэльсом, шо нихуя бы не изменилось с ним.