Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 23:22
Домашняя страница
  #466 (ПС)
-Цитата от Bartholomew Посмотреть сообщение
немного неструктурированной систематики:
ст очень постарался, лучше всех оппонентов оксаны:

+ серьезные панчи по слабым местам охумирона, большой эмоциональный накал присутствовал

+ ростом выше мироновой, что было преимуществом и показало, что имеет большой эмоциональный фактор (против низкого джони миронова была куда уверенней), про комплекцию даже не говорю

+ серёга

- никакая техническая составляющая в сравнении с оксимироном

- частенько тупые шутеечки не по делу (всё бы ничего, но это бросается в глаза в контрасте с текстом мирона)

- забыл текст, большая пауза в третьем раунде

мирон:

+ супергиперкиберультратурбомегатехника почти везде. Посмотрел предыдущий батл, после последнего тот смотреть уже намного скучнее, окси заметно прокачался

+ текст исключительно по делу, левые шутеечки по сравнению с прошлым батлом практически исчезли, да и вообще уровень текстовой в рамках батла вырос заметно

+ не хочу быть как редактор жёлтой газеты, но, похоже, окси делает себе пластические операции, занимается спортом, сидит на жёсткой диете и занимается оккультизмом и другими магическими демоническими практиками одновременно - он становится всё больше похож на вольдеморта или ещё какого демона из книг его любимого писателя лавкрафта - облысел, побледнел, морщины разгладись - всё это играет на образ. С другой стороны, одновременно он производит впечатление 17-летнего подростка гораздо больше, чем лет 10 назад - как по внешности, так и по манере говорить, повадкам, движениям-дёрганиям

+ моднейшие рифмы

- запнулся во втором раунде из-за серёги, что не так критично как забытый текст ст, потому что ст его забыл просто так, а от серёги почти все офонарели
- был не так уверен в себе как с джони, дёргался, смешно толкался

Вообще, я после первого просмотра был против решения судей, думал, что ст выйграл - сыграл роль эффект новизны, потому что окси поднадоел со своим хайпом, а ст сделал на лучшем уровне всех кто на втором месте после окси. Но после повторных просмотров и тщательных математических анализов я пришёл к выводу, что ст не показал ничего особенного, он просто хорошо подготовился, даже очень хорошо для него самого, но всех этих усилий недостаточно для его противника. Он просто батлит, а раунды фёдорова уже почти можно смотреть как самостоятельные мини-киноролики. Оксана показала вышку уже тогда, в батле с джони. Но вы сами вернитесь к тому батлу, снятому же, на минуточку, больше года назад вроде бы, и увидьте, что мирон выгладил большинство слабых мест, стал живее, энергичнее, и вообще прогресс очень явный.

В итоге я не знаю, что можно противопоставить Оксимирону в рамках этого формата. Только ещё более мощный эмоциональный накал, наверное. Это может быть шокк (маловероятно, что это произойдет) или Бабангида (невероятно, что это произойдет). Ну или дизастера, потому что батлить на неродном языке - то ещё занятие.

Толковая аналитика. Мне что-то этот баттл совсем не понравился - при том, что оба серьезно готовились. Нудновато.