Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 20:40
  #1509 (ПС)
-
За что в принципе ему эту табличку и вручили плюс посыл к финам.
Тебе не кажется, что это не есть хорошо - делать табличку в городе, пережившем блокаду, человеку, который в этой блокаде виновен? Давай тогда Власову сделаем табличку в Москве? Ведь если бы не Власов и его полководческий талант, то немцы взяли бы Москву, тут не надо лукавить.
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Монергейма и бандеру связывать это хз
Ладно еще можно было бы власова
Ну и то у власова был факт предательства в отличие от того же густава который в принципе верой и правдой служил ри и отличился и в японской войне и в1 мировой .
За что в принципе ему эту табличку и вручили плюс посыл к финам.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Не знаю, а что говорят о памятнике Краснову в Ростве и Колчаку в Сибири ? Или ещё не спрашивали наверно, свидомые просто не в курсе
Я к тому, что по орт в ток-шоу обвиняют украинскую владу в героизации Бандеры. Интересно их мнение по Маннергейму. Если он герой для них, то почему они отвергают Бандеру.

Краснов в частном владении стоит, уже много лет суды идут по этому поводу. В памятнике Колчаку не вижу ничего плохого.
Ну то есть для тебя монергейм нацист и злодей за то что устроил с одной стороны блокаду при этом не обстреливая питер.
А колчак который деревни в вырезал за то что народ поддерживал большивиков это так хуйня.
На самом деле они вот как раз однохуйственны
Если бы колчак дожил до войны еще спорный вопрос чего бы он натворил.
Большевики вырезали деревни за то, что народ не поддерживал большевиков.

Бандера безобиден, достаточно только на внешность посмотреть. Он был идеологом, типа как Бенладен у бородачей. Он же почти всю войну вроде в Освенциме просидел, так что его слишком демонизируют, хоть он и мразь, конечно. А вот Маннергейм натворил делов, он же кольцо блокады закрыл, между Ладожским и Онежским озером. При этом выглядит смешно, когда из него лепят миротворца, якобы он такой молодец, на город не стал наступать. Просто немцы ему не разрешили наступать, а так у финнов были фантастические планы провести свою границу на месте стертого Ленинграда (типа как у украинцев сейчас по Кубани влажные мечты)

Если бы, да кабы. Колчак в итоге отправился кормить рыб, а его убийцы отпустили чехов с золотом.

Ну ты загнул, давай еще вспомним, как большевики миллионы человек погубили, у нас в Волгограде до сих пор легенды ходят, как Сталин куражил тут. Я читал про деяния колчаковцев, но Колчак чисто как историческая фигура у меня сочувствие вызывает, его положение в последние месяцы жизни. Плюс его огромные успехи в ПМВ, влияние в мире, и вообще, он много сделал для России. Если людоеду Ленину стоят памятники каждые несколько километров, то почему Колчаку нельзя? По мне так, их обоих надо сносить, но не по одному - в гражданской войне правых нет. Историческая справедливость должна быть, иначе непаханая почва для конфликтов (много людей по-прежнему чтят их, поэтому нельзя делать это через палку), пример - эта страдальная доска. Ведь люди писали обращение к губернатору, которое было демонстративно проигнорировано, и петиция там несколько десятков тысяч подписей собрала.

Мне кажется, что конкретно сейчас это было сделано к готовящемуся визиту Путина в Финляндию, но это же, блять, позор в таком случае. А так, ее давно хотели повесить. Ебанутость нашей власти не знает предела, что они еще ожидали? Понятно, почему наши чиновники первого эшелона нацистов чтят, - они успешно осуществляют неудавшийся план "Ост", поэтому так же враждебны для русских людей, других выводов не представляется.