Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2016, 17:02
  #402 (ПС)
-Цитата от ebanaya suka Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
This. Такой ты смотрящий за хатой, что я ебал.
он смотрящий за хатой всё верно, поебут его дома а потом смотрит за хатой, вообщем его в хате опустили, он опущенный домашний комнатный пидарас, своим родным отцом опущенный при живой то матери, ох ж боже ты мой чтож твориться то
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение

да тебя даже не били, культурно объяснили, что да как, пожурили, мальца. будет тебе наука.
а еще его батя выебал , на глазах у родной матери.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от ebanaya suka Посмотреть сообщение
Я тогда не знал, что ты фараона слушаеш
я раньше не знал что тебя отец отъебал и что ?
Тебя еще и в тюряге опускали, бля я не знал, ну ничего, ты пидарас теперь на всю жизнь, да и еще и лютый пиздабол, мразь которая свои шкварные проблемы на других перекидывает, просто сдохни кусок дерьма.
если не знал, значит и не было такова, а я вот я знал и знаю что тебя батя пердолил, ты семейный питушок которого опустили в собственном доме, прям в прихожей у зеркала, возле шкафа обувного, который батя в дом купил после 13 ой зарплаты, у знакомого по скидки с мебельной фабрики, а потом знатно обмыв покупку выебал тебя прям у этого шкафа, по пьяне тебя перепутал с матерью своей, которая пошла к соседу чтобы не видеть как пьяный муж дома бузит и была там выебана соседом, так что ты игривый и веселый папкин пидарас, давай продолжай, не останавливайся, пидорвасъ